• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

V-planer для КПК.

Форумы › Технический дайвинг › V-planer для КПК.

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.03.2012 в 06:08.

• Автор

Аноним

Друзья, не подскажете можно где-то v-planer скачать для карманного переносного компьютера? И для какой операционной системы vplaner подойдёт?

• 25.03.2012 в 05:54 #50804

Аноним

Программа v-planer поддерживает Pocket PC, Mobile 5. То есть подойдёт практически для любого КПК. Сейчас наладонники можно без проблем купить любого размера и цены. Лично мне больше нравятся с экраном 640Х480.

• 25.03.2012 в 05:55 #50805

Аноним

Не скажи. :/ У меня КПК старый, ещё с WinCE. Пробовал v planer установить, вроде запустился, но с такими глюками, что я пользоваться не стал, удалил.

• 25.03.2012 в 05:56 #50806

Аноним

А почему ты хочешь планер для дайвинга установить? Программа Бульман тебя чем не устраивает? Мне просто интересно. Я не очень-то алгоритм vpm уважаю, не вызывает он у меня доверия, да и пользоваться не очень удобно.

• 25.03.2012 в 05:57 #50807

Аноним
    ФролСергеич wrote:
    Программа Бульман тебя чем не устраивает?

А она разве есть для КПК?

• 25.03.2012 в 06:00 #50808

Аноним
    Шрэк wrote:
    А она разве есть для КПК?

Есть вроде какие-то бульмановские проги, но сам не проверял, так что зря говорить не буду. Есть ещё программа, код для jdeco – которая доступна для мобильных телефонов и КПК. Дайвинг на глубине с мобильным вряд ли кто планирует, конечно.

• 25.03.2012 в 06:08 #50809

Аноним

Я однажды посещал курсы по декопланированию, да и в принципе по планированию погружений. В итоге начал немного понимать, как пользоваться v-planer, точнее не как им пользоваться, а как он свои профили считает и насколько правдивые результаты выдаёт.

Я бы на твоём месте вообще купил ноутбук. Поищи, где на форумах есть дайвинг-барахолка. Покупка ноутбука с рук недорого обойдётся. :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
И снова рэк-дайвинг

Ныряльщик, собирающийся заняться рэк-дайвингом, обязательно задается рядом вопросов. В первую очередь его интересует, стоит ли проникать внутрь объекта? Инструктора не советуют делать это без специальной подготовки, так как исследование затонувших кораблей, безусловно, один из самых интересных и будоражащих, но вместе с тем, довольно опасный вид дайвинга. Для проникновения внутрь также вам понадобится особое снаряжение. В […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник