• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вес halcyon eclipse

Форумы › Медиа о дайвинге › Вес halcyon eclipse

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 19.12.2012 в 05:28.

• Автор

75
    Участник

Так и не смог вспомнить, кто и когда этим интересовался, но тема была. Вес нового девайса halcyon eclipse со спинкой, карманом, адаптером и подвеской равняется 5, 1 кг без воздуха и 5, 2 кг с воздухом соответственно.

• 19.12.2012 в 05:08 #53727

Аноним

Ай, молодец. Купил всё-таки? :D

• 19.12.2012 в 05:09 #53728

75
    Участник

Купил. Единственное, что меня беспокоит так это крыло – там в нижней части в надутом состоянии какие-то нессиметричные складки. Так и должно быть? :(

• 19.12.2012 в 05:12 #53729

Аноним

Складки должны быть, это не брак. Они вроде специально для удобства управления газа в крыле сделаны.

Ты ещё вот чего сделай: открути шланг от halcyon eclipce, удали из него остатки силиконового герметика и промой. Крыло тоже промой. :)

• 19.12.2012 в 05:13 #53730

Аноним

Я успел купить halcyon пионер до того как его сняли с производства. И при покупке обратил внимание, что расстояние между отверстиями в крыле меньше соответствущих отверстий в спинке/адаптере. Мне в хальционе объяснили, что так и надо. После нескольких дайвов крыло должно сжаться до нужных размеров.
    Так оно, собственно говоря, и произошло. И та гармошка, которая образовалась при сборке, постепенно расправлялась. Поэтом болты по мере сжатия необходимо подкручивать, а то получится как у моего знакомого: болты при погружении раскрутились и при попытке всплыть крыло отсоединилось, а он остался на волнах с грузами и хорошей такой отрицательной плавучестью.

• 19.12.2012 в 05:26 #53731

75
    Участник
    Троглодит wrote:
    Ты ещё вот чего сделай: открути шланг от halcyon eclipce, удали из него остатки силиконового герметика и промой. Крыло тоже промой. :)

А чем промывать надо, обычной водой? Про болты мне сказали при покупке.

• 19.12.2012 в 05:28 #53732

Аноним

Можешь дистиллированной промыть, если хочешь. :) Но вообще-то обычной хватит, из-под крана. Промоешь раза три: наберёшь в крыло воду, потом спустишь через предохранительный клапан. Силикон счистишь с мест соединения шланга, пульта инфлятора и штуцера. Хоть производитель его и наносит, силикон там совсем не нужен.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Неповторимые изменения в экологии

Проанализировав донные осадки, выяснилось, что в отдаленном арктическом озере в результате антропогенной перемены климата произошли химические и биологические изменения. Исследовательская группа выяснила, что все изменения в экологии были связаны с колебаниями в Земной орбите, однако, изменение донных отложений свидетельствуют, что охлаждение климата не предвидится в результате работы человечества, связанной с выбросами парниковых газов. Было проведено […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник