• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вот что значит баблмейкер!

Форумы › Медиа о дайвинге › Вот что значит баблмейкер!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.07.2012 в 16:16.

• Автор

Аноним

http://www.bubblerings.com/bubblerings/media.cfm

Смотрите, чего нарыл. Вот что такое баблмейкер. Классные ролики, есть чему поучиться. Я бы хотел так уметь, очень прикольные бублики выходят, фигуры – супер. Хотя, наверно, это довольно сложно научиться делать, не знаю даже, получится или нет.

Но выглядит здорово и многие люди я так понял увлечены этим делом, далеко не только одна лишь молодежь, но и люди солидные. Так что можно было бы попробовать вообще-то.

• 04.07.2012 в 16:08 #51965

Аноним

Ага, здорово выглядит, я согласен. Но мне не все ролики понравились, должен сказать. Вот китовый бублик классный на самом деле, а остальные так себе по большей мере! А вообще, я в живую такое видел, приходилось, один инструктор у которого я проходил курсы, кольцевые делал. Классно делал, даже получше, чем на этом видео. Оно выглядит, конечно, очень внушительно, не поспоришь. Насчет сложно-не сложно… всему можно научиться, было бы желание. У меня как-то никогда особой потребности не было, нет посмотреть, конечно, интересно, выглядит красиво и все такое, но самому тратить на это время как-то особо не хочется. Меня другое намного больше привлекает. А так, я думаю, научиться не проблема чему угодно, было бы, повторяю, желание, ну и упорство, конечно же.

• 04.07.2012 в 16:16 #51966

Аноним

Всем привет еще раз! Ого, вы тут обсуждаете во всю. Кадры прикольные, хотя Кеша прав, не все. Мне тоже понравились китовые, а в низу, на левом ролике по-моему какие-то приспособления специальные используются. Это уже не то, конечно. А я тоже не прочь бы так попробовать, если найду инструктора, который это умеет, попрошу показать, как))) Кстати, там и фотографии неплохие, не только видео. Правда, я когда на русский перевел для прикола что там пишут (в гугле), со смеха чуть не умер. Вообще, переводчики онлайновские – это жесть)))

А у нас кто-нибудь делает так? Я имею в виду с форума кто-то умеет? Интересно просто.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Гелий для дайверов – плюсы и минусы

При погружении с аппаратами, в которых содержится сжатый воздух, у подводников, на глубине ниже 30 метров, возникает чувство эйфории, сродни алкогольному опьянению. При увеличении глубины увеличивалась степень такого эффекта. Многие подводники отмечали появление сонливости и снижение умственной деятельности. Виновником в возникновении таких побочных эффектов виноват азот. Все дело в том, что азот, когда находится под […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник