Всё о карельской форели
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Всё о карельской форели
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 11.01.2012 в 11:53.
- АвторСообщения
- 11.01.2012 в 11:51 #44775
Я собрался в Санкт-Петербург по своим личным делам. Решил не брать с собой снаряжение, тем более 25 кг лишних лень тащить. Еще и дожди заливают вторую неделю, вообщем об охоте можно сразу забыть. Позвонил своему другу Алексею (SVA), он меня сразу переубедил и высказал свое мнение. Планируется поездка в Карелию, а форель в Карелии просто отличная, поэтому бери свою снарягу, чтоб ты потом локти не кусал и не завидовал нашему улову.
Я собрался, взял все необходимое, доехал до SVA и оставил снарягу у него, потому как в этот день у меня были дела поважнее, чем погружение. Днем получил сообщение о том, что поездка намечается на десять часов вечера, чему я был очень обрадован. Уже ночью втроем вместе с Хантером решили все же ехать утром, так как у нас не оказалось карты.
Рано утром встав, было сразу же решено ехать искать место как можно ближе. Это была наша ошибка, правда о ней мы еще не догадывались. За целый день мы прокатали огромное количество километров, побывали на всевозможных местах и водоемах. Везде одно и тоже – довольно мутная вода. В итоге утром я уже ехал в поезде домой, вот такая вот вышла охота, ох уж эта форель карельская. Продам все свое снаряжение и не буду мучить себя))) - 11.01.2012 в 11:52 #48140
Дааа это было отличное приключение) Купить карельскую форель теперь меня и силой не заставишь)))) Дождливая погода все таким подпортила нам весь отдых. А до места, где прозрачная вода и рыба есть, мы так и не доехали. Не послушали меня, когда говорил, что карта у меня есть. Вот теперь мечтайте о хорошей охоте.
- 11.01.2012 в 11:53 #48141
АнонимПриезжал я как то в ваших краях, на любимое место Челозеро, что на границе Мурманской и Карелии. Где вы мужики там собирались охотиться, везде мутотень страшная, не увидите рыбу даже форель. Продажа в Карелии ее от местных, они вряд ли вам станут открывать свои рыбные места.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.