www.fishgan – про Зелинку
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › www.fishgan – про Зелинку
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.01.2012 в 07:53.
- АвторСообщения
- 29.01.2012 в 07:37 #44986
АнонимВот, кто спрашивал про Зелинку. Нашел тут старые ссылки у себя: http://www.fishhunter.org.ua/g04/zel01.htm и http://www.fishgan, там очень полезная информация. И картинка есть. Только вторую что-то сам открыть не могу, не пойму это мой глюк или сайт переехал. Если у вас тоже не откроется, у меня все на компе скопировано (сюда выкладывать больно много и тяжело), тогда уже пишите, индивидуально разошлю через аську.
Там в общем, схемы найдете, как самому сделать. Хотя… эта конструкция она не очень подходит для самопального изготовления. Довольно хитрое ружье. Я не помню что-то, кто у меня просил эти схемы и выкладывал, отправлял я их или нет. Поэтому если дублирую, то прошу прощения.
Про Пирометр пара полезных советов тоже, как ленинградку до кондиции довести. Напишу все здесь. Там главная трудность – это очень тугой спуск ружья. Чтобы эту неприятность устранить, приходится разбирать полностью и зацеп (крючочек такой там увидите, который поршень и зацепляет) выкинуть. Теперь делаем зацеп на замену сами, примерно как он и был там, только плечо, цепляющее поршень укорачиваем, а тяговое наоборот удлиняем. Изменение плеч позволяет усилие снизить и спуск уже станет очень даже удобным. А для пущего эффекта сам крючок, который цепляет. закругляем и полируем.
- 29.01.2012 в 07:40 #48848
АнонимНе открывается. Давай в личку. Мне в принципе сейчас не нужно, но пусть будет. А вообще, мне так кажется, что проще готовое ружье найти, чем по схемам мастерить, еще неизвестно что получится.
- 29.01.2012 в 07:53 #48849
АнонимНекоторые от самого процесса кайф ловят. Готовое все купить можно, но самому интереснее. И опять же для себя сделаешь, с любовью. Если, конечно, руки откуда надо растут. Потом, не везде можно купить ружье, которое хочется. Не у всех есть такая возможность, зависит еще от места жительства. В общем, у всех причины разные. Но схемы есть, по ним делают и иногда неплохо получается. Хотя, вот именно в случае Зелинки я бы лично не стал.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.