• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

А кто знает, что можно посмотреть на глубине?

Форумы › Технический дайвинг › А кто знает, что можно посмотреть на глубине?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 07:56.

• Автор

Аноним

Форумчане, решил завести такую необычную темку о технаре. Давайте здесь рассказывать о том, что можно встретить на глубинах морских, когда погружаешься ниже 40 метров? Я вот знаю много такого, что можно втретить в Красном море на глубине. Когда учился, то ниже 40 метров не погружался, т.к. не умел. Но зато вот потом..спускался несколько раз на 105 метров, чтобы молотов и другую дивность посмотреть. Жаль только, что в тот момент у меня при себе фотоаппарата не было. А у вас какие есть истории из жизни? Давайте поделимся с другими тем, что видали?

• 20.02.2012 в 07:55 #50046

Аноним

Как я вас понимаю. Я когда первый раз так далеко «занырнул», то остолбенел просто. Никогда бы в жизни не подумал, что там столько всего может проживать. Особенно, если учесть, что свет туда даже не проникает – это действительно чудо. Ранее я предпочитал ниже пятнадцати метров для своих наблюдений не погружаться, но вот только сейчас понимаю, что несколько ошибался по этому поводу. Везде есть кого посмотреть.

• 20.02.2012 в 07:56 #50047

Аноним

У меня однажды был культурный шок, когда увидел рыбу целеканта. Это случилось несколько лет назад на северо-восточном побережье Южной Африки, не представляете, какое это ощущение – мурашки по коже пробежали. Я, к моему глубокому стыду, не всех представителей ихтиофауны запоминаю, потому что нет у меня феноменальной памяти и цепкости. Только если увижу животинку и мне потом о ней расскажут – тогда на всю жизнь запомню. А по картинкам нет. Так и в тот раз случилось. Мы с группой небольшой погружались и нам посчастливилось ее увидеть – это редкость, а я не знал. И только на суше уже, когда все начали восторгаться и обсуждать поинтересовался, что ж это такое было. Оказалось редкая рыба, которой приблизительно 400 миллионов лет. Не хило, да?

• 20.02.2012 в 07:56 #50048

Аноним

Повезло, мне в том же районе не удалось ее встретить, хотя по работе там был пару раз и выкраивал времечко на погружение.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Я узнаю тебя из тысячи

Некоторые ученые-ихтиологи давно задавались вопросом: умеют ли рыбы отличать своих собратьев по видовому или половому признаку на основании только лишь внешнего вида? В этом направлении было проделано немало опытов и, наконец, группа ученых из университета Квинсленд (Австралия) пришла к выводу, что помогает рыбам сориентироваться ультрафиолетовая часть спектра. И если из поля зрения рыбы убрать эту […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник