• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

А кто знает, что можно посмотреть на глубине?

Форумы › Технический дайвинг › А кто знает, что можно посмотреть на глубине?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 07:56.

• Автор

Аноним

Форумчане, решил завести такую необычную темку о технаре. Давайте здесь рассказывать о том, что можно встретить на глубинах морских, когда погружаешься ниже 40 метров? Я вот знаю много такого, что можно втретить в Красном море на глубине. Когда учился, то ниже 40 метров не погружался, т.к. не умел. Но зато вот потом..спускался несколько раз на 105 метров, чтобы молотов и другую дивность посмотреть. Жаль только, что в тот момент у меня при себе фотоаппарата не было. А у вас какие есть истории из жизни? Давайте поделимся с другими тем, что видали?

• 20.02.2012 в 07:55 #50046

Аноним

Как я вас понимаю. Я когда первый раз так далеко «занырнул», то остолбенел просто. Никогда бы в жизни не подумал, что там столько всего может проживать. Особенно, если учесть, что свет туда даже не проникает – это действительно чудо. Ранее я предпочитал ниже пятнадцати метров для своих наблюдений не погружаться, но вот только сейчас понимаю, что несколько ошибался по этому поводу. Везде есть кого посмотреть.

• 20.02.2012 в 07:56 #50047

Аноним

У меня однажды был культурный шок, когда увидел рыбу целеканта. Это случилось несколько лет назад на северо-восточном побережье Южной Африки, не представляете, какое это ощущение – мурашки по коже пробежали. Я, к моему глубокому стыду, не всех представителей ихтиофауны запоминаю, потому что нет у меня феноменальной памяти и цепкости. Только если увижу животинку и мне потом о ней расскажут – тогда на всю жизнь запомню. А по картинкам нет. Так и в тот раз случилось. Мы с группой небольшой погружались и нам посчастливилось ее увидеть – это редкость, а я не знал. И только на суше уже, когда все начали восторгаться и обсуждать поинтересовался, что ж это такое было. Оказалось редкая рыба, которой приблизительно 400 миллионов лет. Не хило, да?

• 20.02.2012 в 07:56 #50048

Аноним

Повезло, мне в том же районе не удалось ее встретить, хотя по работе там был пару раз и выкраивал времечко на погружение.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
SSI и «Мировой океан 2011»

Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник