• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Айкелайт дс-200.

Форумы › Медиа о дайвинге › Айкелайт дс-200.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.04.2012 в 13:32.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать отзывы знающих людей, которые лично пользовались вспышками фирмы «Айкелайт». Давайте попробуем сравнить парочку моделей этой фирмы и выделить ту, которая окажется наиболее предпочтительной. Интересуют модели DS-125, DS-160, DS-200. Поможете? Заранее благодарен всем за отклики.

• 10.04.2012 в 13:12 #50971

Аноним

Ну что сказать… Если взять такой немаловажный показатель, как габариты и общий вес, то приблизительно одинаковый он у всех вспышек. Я имею в виду у полного комплекта с фотоаппаратом и боксом, за десять килограммов точно выйдет. Так что вес и габариты – не самый решающий показатель. Тут писали уже об этом, в соседней теме, но повторюсь. В моделях DS-125, DS-160 очень плохой замок у аккумулятора. Была у них там партия из некачественного материала, так вот у многих эти замки летели на раз. Я лично с такой проблемой столкнулся, у меня замок после нескольких раз открывания-закрывания полетел. Отдельно купить новый замок нельзя, их не производят, только весь аккумулятор, а стоит он недешево. Потом я узнал, что фирма предоставляла бесплатную замену замков всем, кто приобрел вспышки из порченной серии. Правда, сам я узнал это слишком поздно, когда мне мои друзья сделали новый замок из металла. Я об этом писал на форуме.
    Так вот. В модели DS-200 это проблему решили. Если на моделях DS-125, DS-160 стоит замок пружинного типа, то на DS-200 – крышка от аккумулятора ввинчивается.
    Теперь не о замках. Знаю еще, что DS-200 – более мощная вспышка.

• 10.04.2012 в 13:32 #50972

Аноним

И я выскажусь. Мне DS-200 с ввинчивающейся крышкой не нравится. Чуть не попадешь в пазы – все, вода заливает… А замок на моей DS-160 мне без проблем заменили бесплатно на более качественный. Я с ним горя не знаю. Считаю, что вспышка DS-200 стоит неоправданно дорого, поэтому я за DS-160. Пусть там немного мощности меньше, она не сильно влияет на качество картинки. ИМХО.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасности неподготовленного снаряжения

Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник