• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Айкелайт дс-200.

Форумы › Медиа о дайвинге › Айкелайт дс-200.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.04.2012 в 13:32.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать отзывы знающих людей, которые лично пользовались вспышками фирмы «Айкелайт». Давайте попробуем сравнить парочку моделей этой фирмы и выделить ту, которая окажется наиболее предпочтительной. Интересуют модели DS-125, DS-160, DS-200. Поможете? Заранее благодарен всем за отклики.

• 10.04.2012 в 13:12 #50971

Аноним

Ну что сказать… Если взять такой немаловажный показатель, как габариты и общий вес, то приблизительно одинаковый он у всех вспышек. Я имею в виду у полного комплекта с фотоаппаратом и боксом, за десять килограммов точно выйдет. Так что вес и габариты – не самый решающий показатель. Тут писали уже об этом, в соседней теме, но повторюсь. В моделях DS-125, DS-160 очень плохой замок у аккумулятора. Была у них там партия из некачественного материала, так вот у многих эти замки летели на раз. Я лично с такой проблемой столкнулся, у меня замок после нескольких раз открывания-закрывания полетел. Отдельно купить новый замок нельзя, их не производят, только весь аккумулятор, а стоит он недешево. Потом я узнал, что фирма предоставляла бесплатную замену замков всем, кто приобрел вспышки из порченной серии. Правда, сам я узнал это слишком поздно, когда мне мои друзья сделали новый замок из металла. Я об этом писал на форуме.
    Так вот. В модели DS-200 это проблему решили. Если на моделях DS-125, DS-160 стоит замок пружинного типа, то на DS-200 – крышка от аккумулятора ввинчивается.
    Теперь не о замках. Знаю еще, что DS-200 – более мощная вспышка.

• 10.04.2012 в 13:32 #50972

Аноним

И я выскажусь. Мне DS-200 с ввинчивающейся крышкой не нравится. Чуть не попадешь в пазы – все, вода заливает… А замок на моей DS-160 мне без проблем заменили бесплатно на более качественный. Я с ним горя не знаю. Считаю, что вспышка DS-200 стоит неоправданно дорого, поэтому я за DS-160. Пусть там немного мощности меньше, она не сильно влияет на качество картинки. ИМХО.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Акулы: где миф, а где реальность

Акулы существуют миллионы лет. В сознании человека факты смешиваются с вымыслами и образуется страх перед неизведанным. Акулы пользуются уважением у дайверов за свой ум, хоть они и достаточно примитивные животные. Наблюдение за этими хищниками в их естественной среде обитания вызывают у дайверов восторг и выброс адреналина. Увлекательность погружения с акулами можно повысить, если узнать некоторые […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник