• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Барокамера имбп. Небольшая заметка.

Форумы › Технический дайвинг › Барокамера имбп. Небольшая заметка.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.02.2012 в 13:48.

• Автор

Аноним

Хочу представить вашему вниманию новую заметку о моем походе в барокамеру. Сегодня три участника форума посетили вместе со мной барокамеру ИМБП. Мы совершили эту поездку для того, чтобы совершить тренировочное погружение на сто метров на воздухе, а также для проведения азотного теста. Погружение прошло довольно стабильно, даже в некоторых моментах было скучновато. Но все же довольно познавательно и привлекательно, особенно для дайверов, которые всегда хотят быть на высоте. Признаки кессионки не наблюдались.
    Общее время спуска составило четыре часа и восемь минут. Описывать все подробности не буду, но остановлюсь на самых важных аспектах:
    1. Встреча с азотом была просто колоссальная. Азот пришел примерно на 36 метре, и после 75 уже не отпускал нас. Время спуска до стометровой глубины составило пять минут, а донное время тоже пять.
    2. У меня присутствовала классическая симптоматика азота, которая была знакома по реальным погружениям. Поэтому могу смело перенести полученные в барокамере на реальные дайвы, без каких либо предостороженностей. Кроме того, я не наблюдал какой-либо кислородной токсикации, хотя по показания ВР3 они составляли 987 процентов, что довольно удивительно, особенно учитывая мой организм.
    3. При нормальной и привычной скорости погружения около двадцати метров в минуту, продуваться нам пришлось значительно интенсивнее, чем в реальных условиях. Этот аспект был отмеченным всеми участниками погружения, а не только мной.
    Вцелом мне понравилось, я получил колоссальный опыт, к тому же очень занимательный. Кто еще никогда не пробовал такой способ отдыха или работы, как для кого, смело можете попробовать. Если есть вопросы, задавайте в личку, отвечу и помогу советом.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы без акваланга

В настоящее время акваланг - является одним из традиционных способов, который позволяет дышать людям под водой как рыбам. Идея получения кислорода из воды не новая, но пока никому не удалось довести действующую систему, до совершенствования. Только атомные подводные лодки для получения кислорода применяют такой процесс как электролиз. Но ученые доказали, что не обязательно должно быть […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник