Дайвинг по ГУИ
- В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление 26.03.2012 в 10:20 сделано .
Просмотр 6 веток ответов
Просмотр 6 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг по ГУИ
Услышал тут интересную фразу, от одного заграничного дайвера. Разговор шёл про дайвинг по системе gue . Так вот, точный перевод не дам, а, в общем, это звучало типа: «Вы же вроде умные люди, зачем вам это надо?» 
Ну и чем эта фраза тебя так заинтересовала? 
Ну, типа, дураку понятно, что вся эта система – развод чистой воды. Хотя я сам во многом согласен с ГУИ из того, что сам слышал.
Что-то не припоминаю ни одного несчастного случая или чрезвычайного происшествия с людьми, которые пользовались этой системой.
Зато навалом тех, кто по другим схемам планировал дайвинг. Аватар у тебя что-ли новый? Не узнать.
Ага, скачал себе на разные форумы новые аватары –дайвинга, рыбалки и любимый автомобильный. 😆
Ага, а наш что, не любимый? 
На том бываю чаще. А если по теме – отсутствие несчастных случаев – это не показатель. Такие вещи вообще в пример приводить не стоит – накаркаешь. Их потому и нет особо, что ДИР особой популярностью не пользуются (хотя как нет, я такой случай знаю, правда, до ЧП он не дотянул). Появятся у системы тысячи фанатов — появятся и происшествия. Тем более, что классический ДИР и русский – это как говорится две большие разницы. Его в чистом виде вообще у нас найти сложно, а вот отдельными элементами пользуются практически все.
Фонарь - необходимая часть снаряжения дайвера для исследования затонувших судов, подводных пещер, ночных погружений. Если при погружении планируется фото или видеосъемка, то иметь при себе фонарик просто необходимо. Фонарь поможет при любом погружении более полно рассмотреть Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари […]