Дмитрий Распутин. В память о товарище.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 17:10.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Дмитрий Распутин. В память о товарище.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 17:10.
Третьего октября 2010 года во время выполнения погружения на 185 метров в печально известном Блю Холле погиб флагман уральского текдайвинга — опытнейший дайвер Дмитрий Распутин. По мнению экспертов клуба «Посейдон», которые его страховали, причиной был отказ оборудования на 20 метрах.
Просто хочется напомнить об этом прекрасном человеке и отличном дайвере.
Очень жаль. Соболезную родным и близким. Самые лучшие всегда уходят первыми.
Светлая память! Я знал Дмитрия, хотя и нельзя сказать, чтобы близко. Он был действительно хорошим человеком, отзывчивым и добрым. И очень профессиональным дайвером.
Но все мы под Богом ходим. И такие случаи заставляют об этом задуматься всерьез. А вот насчет ухода лучших я с тобой, Моряк, не согласен. Типа, если бы Дмитрий остался жив — он бы был худшим? Он все равно лучший. Но лучше бы он жив.
Я не знал Дмитрия, хотя слышал о нем, как и многие другие. грустно очень. 20 метров — не глубоко, вроде, а всплыть не получится. А ведь опытный дайвер был. Жаль, очень жаль.
С другой стороны, может, лучше так, чем от инсульта или еще какой-нибудь болезни…
Если выбирать, как умирать, думаю, многие дайверы предпочли бы именно такую смерть, а не старость с болезнями и маразмом.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Людей, которые никогда не испытывали, пусть даже незначительные, приступы морской болезни, очень мало. Как утверждают специалисты, если море очень бурное, практически все пассажиры судна испытывают неприятные ощущения. А некоторые люди чувствуют себя плохо практически во все время морского путешествия, не зависимо от того, какой силы будут волны. Безусловно, начинать заниматься дайвингом, имея склонность к морской […]