• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фиксация резервного регулятора при помощи резинки.

Форумы › Технический дайвинг › Фиксация резервного регулятора при помощи резинки.

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление  Maxim S. Sapunov 29.06.2013 в 14:04.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток, уважаемые форумяне! И снова я со своими вопросами, буду вас тревожить. У меня недавно случился небольшой шок. Никак не могу определить, какого размера должна быть резинка для регулятора. Фотографии известных дайверов тоже не особо помогли в этом деле. Вот и маюсь.

• 20.02.2012 в 07:37 #50026

Аноним

Тут все максимально просто. Я тоже, когда первый раз в руки хирургический бандаж взял, то думал – пиши пропало. Но методом проб и ошибок определил максимально и оптимально удобный размер.
    Я просто сделал петлю именно такой длинны, чтобы потом можно было ртом беспроблемно достать до регулятора. Во-первых, он у вас будет висеть достаточно близко к подбородку. А во-вторых, не будет мешать обозреву, когдла вниз смотреть будете. Все очень и очень просто, так что действуйте и делайте. Тренируйтесь для начала на суше, а там уже может на воду перейдете ;)

• 20.02.2012 в 07:38 #50027

Аноним

Меня товарищи по клубу учили петлю делать вокруг загубника. А вот недавно еще узнал, что можно хомутом ко второй ступени крепят. Но мне лично второй способ показался чем-то вроде рекомендации резинка в штанах для фиксации обуви, то есть полная ересь. А что скажут другие?

• 20.02.2012 в 07:38 #50028

Аноним

Не вижу ничего смешного. Сам вторым способом делаю, причем у меня длина чуть больше окружности головы (возьмите на заметку молодежь). При этом я завязываю хомутом с предварительными узелками, чтобы в случае чего регулятор не выскочил. А то если ластой кто двинет нечаянно или еще что – не слишком приятно и удобно.

• 20.02.2012 в 07:38 #50029

Бачинский С.К.
    Участник

У меня есть две маски для дайвинга резинка там немного послабла и тоже подобную конструкцию соорудил. При наличии фантазии можно все что угодно отремонтировать. Простите, что не в тему, просто не мог не поделиться. Вдруг с этим у кого тоже проблемы возникнут.

• 22.10.2012 в 13:56 #50030

Александр
    Участник

Я резервный регулятор креплю на D кольцо через липучку которые применяются и в гидриках, практикую уже много лет.

• 29.06.2013 в 14:04 #50031

Maxim S. Sapunov
    Участник

Купил готовую резинку Dive Rite с возможностью регулировки длины с помощью ползунка, удобно, хоть и потратил 10$ 😆 забыл про эту проблему

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фонари Green Force

Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари Green Force компании Leys Inc. В своей продукции компания использует новейшие материалы и технологии, руководствуется промышленными стандартами, предоставляет гарантию на свои изделия, проводит сервисное обслуживание, обеспечивает свои изделия необходимыми запчастями. Запасные части к фонарям Green Force […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник