• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где можно купить жидкий азот??????

Форумы › Технический дайвинг › Где можно купить жидкий азот??????

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.02.2012 в 08:26.

• Автор

Аноним

Вроде про газов тут пишут, поэтому мне интересен такой вопрос, где купить жидкий азот? И вообще, где производят жидкий азот? И где гелием можно заправиться как бы? Нужно знать очень. Интересует, конечно, в первую очередь Питер, но если в Питере жидкий азот купить нельзя вдруг, то как бы хоть подскажите, где купить жидкий азот в Москве, может будет возможность или самому как бы поехать или заказать. Ну и термос тоже наверно куплю. В общем, кто знает, где купить азот, пишите.

• 18.02.2012 в 08:18 #49823

Аноним

Где в Москве купить жидкий азот не знаю, в Питере тоже как-то не сталкивался. Тут еще проблема действительно, где купить термос для азота, потому что ты найдешь, где азот купить, а без сосуда как. Я так думаю, надо искать на разных кислородных станциях. Можно, например, в больницах спросить, где продается жидкий азот, они вроде его используют, наверно скажут поставщиков.

• 18.02.2012 в 08:20 #49824

Аноним

Азот где купить, ой, подумаешь проблема, а в чем переносить жидкий азот, термосы купить китайские и вперед. Купить жидкий азот в Москве можно в МГУ кажется, там рядом азотно-гелиевая станция.

• 18.02.2012 в 08:23 #49825

Аноним

Плавун, вы вообще понимаете, что пишите? Какой китайский термос. Вы вообще знаете, из чего делают житкий азот и как производится жидкий азот? Скорее всего нет, если такую глупость пишите. Это опасно.

• 18.02.2012 в 08:26 #49826

Аноним

Не знаю, я тоже такое слышала, что в термосах обычных носили и не парились по поводу спецпосуды, ничего страшного не случалось. Конечно, меры предосторожности надо принимать. Горловину закрываешь легким колпачком, чтобы не разорвало в случае чего. Но если что, я это не советую, просто знаю, что так делали. Может, везло им просто.

Жидкий азот купить в Москве вроде можно в институте Курчатова, там любую смесь могут делать. Только вот не знаю, у них можно ли купить жидкий азот физическим лицам или они только с организациями работают. А вообще я не поняла немного, если в Питере нужно жидкий азот купить, Москва тут причем? Везти его аж из Москвы!!! Да вы что!!! Тут я даже в спецтаре не повезла бы. Советую разместить объявление на форуме Питерском: жидкий азот куплю и не мучиться. Еще в племенных хозяйствах можно поспрашивать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Выбираем – пьем или погружаемся

Любите совмещать несколько удовольствий сразу? Ну, что же, в этом нет ничего страшного, если совмещать разумно. Отдохнули, выпили, покурили - если такой отдых для вас приемлем - это ваш выбор. Но подобное совмещение совершенно не подходит вам, если вы дайвер. Особенно, если вы хотите совместить алкоголь и погружения. Научно доказано - алкоголь ухудшает работу той […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник