• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Halcyon vs Dive Rite

Форумы › Технический дайвинг › Halcyon vs Dive Rite

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.02.2012 в 08:22.

• Автор

Аноним

Вот решил открыть еще одну темку. В прошлой Аква привела некоторые марки, спасибо ей. Но я OMS не хочу касаться, потому что про него и так часто упоминают, так что информации достаточно и вообще это самое популярное крыло вроде. Сейчас хочу обсудить то, что вынес в заголовок темы Halcyon vs Dive Rite, интересно было бы послушать про них обоих, какое лучше, какое хуже. У какого какие недостатки и достоинства. Чтобы (если выбирать из этих двух марок) выбрали бы вы? Хальцовское 60 или дрогое или все-таки дайв райт?

Спасибо заранее за ответы.

• 18.02.2012 в 08:22 #49829

Аноним

Я сначала смотрю на технические характеристики, на функциональность и так далее. Только в последнюю очередь смотрю на бренды. Кроме названных, есть много других прекрасных моделей. Например, CustomDivers или DirZone, другие тоже есть.

Я когда начинал, то нырял длительное время в IDI Seaira. В общем-то оно вполне меня устоило, но такой огромный объем был просто не нужен. Стал искать крыло объемом поменьше для погружения со спаркой и стейджем где-то на шестьдесят метров. В общем, поставил себе условия, для которых мне нужно, и уже после искал.

Вот и тебе предлагаю определиться с объемом, нужны ли бандажи. И тогда будет понятнее.

А вообще из этих двух мне нравится Хальц. Еще неплохо бы вам было его сравнить с DirZone. Если есть возможность понырять и с тем, и с другим где-нибудь в бассейне, то вообще здорово. Там и поймете, что больше подходит. Вообще, когда Хальц стал бублики выпускать, на них многие переходили, очень удобно, людям нравится.

Про ДайвРайт я лично ничего хорошего сказать не могу. Может мое субъективное ощущение, но мне не понравилось, слишком много недоделок приходится самостоятельно устранять. Хальц гораздо удобнее.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный маринист

Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник