Halcyon vs Dive Rite
Форумы › Технический дайвинг › Halcyon vs Dive Rite
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 08:22.
- АвторСообщения
- 18.02.2012 в 08:19 #45338
АнонимВот решил открыть еще одну темку. В прошлой Аква привела некоторые марки, спасибо ей. Но я OMS не хочу касаться, потому что про него и так часто упоминают, так что информации достаточно и вообще это самое популярное крыло вроде. Сейчас хочу обсудить то, что вынес в заголовок темы Halcyon vs Dive Rite, интересно было бы послушать про них обоих, какое лучше, какое хуже. У какого какие недостатки и достоинства. Чтобы (если выбирать из этих двух марок) выбрали бы вы? Хальцовское 60 или дрогое или все-таки дайв райт?
Спасибо заранее за ответы.
- 18.02.2012 в 08:22 #49829
АнонимЯ сначала смотрю на технические характеристики, на функциональность и так далее. Только в последнюю очередь смотрю на бренды. Кроме названных, есть много других прекрасных моделей. Например, CustomDivers или DirZone, другие тоже есть.
Я когда начинал, то нырял длительное время в IDI Seaira. В общем-то оно вполне меня устоило, но такой огромный объем был просто не нужен. Стал искать крыло объемом поменьше для погружения со спаркой и стейджем где-то на шестьдесят метров. В общем, поставил себе условия, для которых мне нужно, и уже после искал.
Вот и тебе предлагаю определиться с объемом, нужны ли бандажи. И тогда будет понятнее.
А вообще из этих двух мне нравится Хальц. Еще неплохо бы вам было его сравнить с DirZone. Если есть возможность понырять и с тем, и с другим где-нибудь в бассейне, то вообще здорово. Там и поймете, что больше подходит. Вообще, когда Хальц стал бублики выпускать, на них многие переходили, очень удобно, людям нравится.
Про ДайвРайт я лично ничего хорошего сказать не могу. Может мое субъективное ощущение, но мне не понравилось, слишком много недоделок приходится самостоятельно устранять. Хальц гораздо удобнее.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.