• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Использование света в подводном фото

Форумы › Медиа о дайвинге › Использование света в подводном фото

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 16.06.2012 в 05:14.

• Автор

Аноним

Предлагаю обсудить вопрос о том, какой кто использует подводный свет для фото. Стандартный комплект светооборудования: бокс и пара вспышек на ярмах. Вроде бы все хорошо, но есть некоторые недостатки. Во-первых, рисунок трудно прогнозировать, и пилотный свет для подводной фотографии не даст полного представления. Во-вторых, требуется очень много времени для перезарядки по надводным меркам. У моего аппарата, с которым я имел дело, очень редко получалось сделать пых раньше, чем через секунду. Поэтому хочу обсудить дополнительно пару вопросов, в том числе wot сколько до перезарядки нужно времени.
    И еще пара вопросов: какой постоянный свет при фото может заменить импульсный свет? И ест ли такие приборы импульсного света, которые имеют приемлемое время перезарядки?
    Знаю, что имеются специальные боксы под системные вспышки. Но считаю такой свет для подводного фото скорее экзотикой. Например, под свою Canon я подобных еще не встречал.

• 16.06.2012 в 05:10 #51846

Skeyl
    Участник

А за что борется уважаемый автор? За скоростную съемку? Ну поставьте тогда постоянный свет!

• 16.06.2012 в 05:14 #51847

Аноним

Я не за что не пытаюсь бороться. Имеется потребность, даже привычка, которая выработана Долгим стажем фотографирования над водой. Хочу пользоваться всеми возможностями режима съемки и в полном объеме. Поэтому пытаюсь донести до вас несколько приоритетов режимов съемки. И самым первым хочу сделать серию, позволяющую легко выбирать самый удачный момент. Потому как делать серии по двадцать кадров это весьма нерационально. Тогда как пять-шесть кадров могут способствовать поймать тот самый нужный момент.
    Поэтому возвращаясь к первоначальной теме и опять повторяю: существует ли импульсный свет, и есть ли у кого опыт использования постоянного света. Если есть, то укажите, какого?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Внезапная смерть при погружении

Внезапный смертельный синдром обычно случается у людей, имеющих сердечно-сосудистые заболевания. Потерей сознания и остановкой сердца организм такого человека может отреагировать на быстрое снижение температуры, а так же на повышенную физическую нагрузку на заключительном этапе. Слабая общая подготовка тоже является значительным фактором риска. Мужчина совершал погружение в одиночку. Удачно войти в воду ему удалось только со […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник