Итоги и календарь прошедших соревнований РФПР 2007 (снова мой Архив)
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Итоги и календарь прошедших соревнований РФПР 2007 (снова мой Архив)
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.01.2012 в 18:53.
- АвторСообщения
- 09.01.2012 в 18:51 #44764
АнонимПродолжаем раскопки
Я тут почти перекопировал. Тут коротенько.
В городе Геленджике 10 и 11 июня состоялся первый этап Всероссийских соревнований по подводному рыболовству, названный Черноморским. Участвовало 29 человек из 14 регионов России. Они осознали уже на учебно-тренировочных сборах, какой тяжелой будет битва не только за место в первой тройке, но и за право взвешивания вместе с добычей. Местные жители хором обращали внимание на необычно теплую весну и отсутствие осадков в течение 1.5 месяцев. Наверно, именно поэтому в местах проведения соревнований тяжело стало поймать даже пелингаса. Даже А. Воронцов, победитель турнира, за оба дня не смог поймать и десяти рыб. Такого результата не было ни разу за 15 лет. Вторым стал самаровец В.Хитин, а бронза у саратовца А. Курочкина.
1 30 июня-1 июля состоялся Уральский этап Чемпионата России по подводной охоте. Участвовало 83 человека из 13 регионов России.
К взвешиванию допускались рыбины от 300 граммов, причем по новым правилам можно было сдавать не больше восьми штук каждого вида рыбы.
Первая тройка:
В. Луценко
С. Стародубцев
Н. Опря
1 6-7 июля в Челябинской области, на озере Большой Сункуль прошли соревнования по подводному рыболовству: Кубок Урала – Кубок России. Принимало участие 64 человека.
Засчитывались следующие рыбные породы: окунь, щука, язь, карп, плотва, лещ и линь. По традиции сиговые породы рыб ловить было запрещено. Спортсмены оба соревновательных дня плавали ежедневно по шесть часов.
По озеру постоянно курсировал для контроля над безопасностью спортсменов патрульный катер.
Первая тройка:
А. Баталов (Пермь)
В. Просвирин (Копейск)
А. Юдин (Челябинск)
Самую крупную рыбу (карп весом почти 6 килограммов) поймал челябинец Валерий Кириленко.
1 24 и 25 августа состоялся заключительный, Европейский этап Чемпионата России по подводному рыболовству. Прошел он в Самарской области.
А вот эти соревнования , кстати , я мог увидеть лично, но не срослось….
- 09.01.2012 в 18:53 #48095
АнонимЯ уже ржу)) Андрюш, у тебя архив безразмерный))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.