• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Итоги и календарь прошедших соревнований РФПР 2007 (снова мой Архив)

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Итоги и календарь прошедших соревнований РФПР 2007 (снова мой Архив)

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.01.2012 в 18:53.

• Автор

Аноним

Продолжаем раскопки :D

Я тут почти перекопировал. Тут коротенько.

В городе Геленджике 10 и 11 июня состоялся первый этап Всероссийских соревнований по подводному рыболовству, названный Черноморским. Участвовало 29 человек из 14 регионов России. Они осознали уже на учебно-тренировочных сборах, какой тяжелой будет битва не только за место в первой тройке, но и за право взвешивания вместе с добычей. Местные жители хором обращали внимание на необычно теплую весну и отсутствие осадков в течение 1.5 месяцев. Наверно, именно поэтому в местах проведения соревнований тяжело стало поймать даже пелингаса. Даже А. Воронцов, победитель турнира, за оба дня не смог поймать и десяти рыб. Такого результата не было ни разу за 15 лет. Вторым стал самаровец В.Хитин, а бронза у саратовца А. Курочкина.

1 30 июня-1 июля состоялся Уральский этап Чемпионата России по подводной охоте. Участвовало 83 человека из 13 регионов России.

К взвешиванию допускались рыбины от 300 граммов, причем по новым правилам можно было сдавать не больше восьми штук каждого вида рыбы.

Первая тройка:

В. Луценко

С. Стародубцев

Н. Опря

1 6-7 июля в Челябинской области, на озере Большой Сункуль прошли соревнования по подводному рыболовству: Кубок Урала – Кубок России. Принимало участие 64 человека.

Засчитывались следующие рыбные породы: окунь, щука, язь, карп, плотва, лещ и линь. По традиции сиговые породы рыб ловить было запрещено. Спортсмены оба соревновательных дня плавали ежедневно по шесть часов.

По озеру постоянно курсировал для контроля над безопасностью спортсменов патрульный катер.

Первая тройка:

А. Баталов (Пермь)

В. Просвирин (Копейск)

А. Юдин (Челябинск)

Самую крупную рыбу (карп весом почти 6 килограммов) поймал челябинец Валерий Кириленко.

1 24 и 25 августа состоялся заключительный, Европейский этап Чемпионата России по подводному рыболовству. Прошел он в Самарской области.

А вот эти соревнования , кстати , я мог увидеть лично, но не срослось…. :/

• 09.01.2012 в 18:53 #48095

Аноним

Я уже ржу)) Андрюш, у тебя архив безразмерный))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
С чего начать занятия дайвингом?

Многим дайвинг кажется занятием, увлекающим чаще мужчин, чем женщин. Но и женщины зачастую не прочь надеть соответствующие снаряжение и полюбоваться красотами подводного мира. Но может ли женщина стать дайвинг-инструктором? Оказывается, может. Елена Черевань - профессионал в системе PADI, единственная в своем роде и самая молодая в России инструктор по дайвингу. Она коротко рассказала о своем […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник