• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как оптимально использовать карманы на сухаре

Форумы › Технический дайвинг › Как оптимально использовать карманы на сухаре

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Alexxx 31.08.2012 в 19:39.

• Автор

Аноним

Здравствуйте, не так давно стал осваивать новый сухарь, у которого большие технические карманы (2 штуки), с металлическими кольцами. Поделитесь опытом, кто как научился технические кармановы на сухаре оптимально использовать. Я как правило, помещаю в них блокнот, запасную маску, запасной нож и пару маленьких бэкап-фонарей. предпочитаю нырять в пещеры с холодной водой.

• 31.08.2012 в 19:39 #52824

Alexxx
    Участник

У меня есть кой-какие соображения по этому вопросу. Прежде чем по карманам бездумно рассовывать маски и катушки, нужно логически подумать «почему» и «зачем», а именно, почему левый или в правый карман?
    Есть много вещей, которые мы используем при погружении. Например, шпулька с буем, вет-ноутс. Если отталкиваться от обратного, я исхожу от того, что при скутеринге, нужно достать вет-ноут. Это сделать я смогу только левой рукой, потому что правая занята скутером. Я могу доставая вещи, не отпускать триггера DPV. Таким образом, получается экономить время/газ/деку, не снижать при этом скорости.
    Если же у меня, например, слетела маска, я не стану плыть дальше, пытаясь по пути поменять маску. Я заторможу, левой рукой, в которой лампа, буду давать сигнал «проблемы», а правой я могу одновременно достать маску (большинство же людей правши!)
    Всё просто и логично!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Прозрачная рыбка помогла изучить механизм движения тела

Естественная прозрачность маленькой рыбки Данио рерио позволила группе ученых из Австралии под руководством профессора Этана Скота из Университета Квинследа применить свет, чтобы "включать" и "выключать" нейроны, приводящие в движение тело, при этом следить за переменами, происходящими с организмом рыбки. Профессор Этан Скотт сообщил о проведенном исследовании: "Мы приняли решение исследовать именно данио рерио - пресноводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник