• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Каким узлом вязать?

Форумы › Технический дайвинг › Каким узлом вязать?

• В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление 18.03.2012 в 07:27 сделано Аноним.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 18.03.2012 в 07:22 #45684
      Максим
      Участник

Хотел спросить, как правильно вязать узлы, если нужно соединить карабин и манометр? Главное чтобы он хорошо держался. :)

• 18.03.2012 в 07:23 #50738
        Аноним

Бантиком завяжи, или петельку сделай, которыми мы вяжем для детей 2004г мини ботинки. Восьмёрки или как там они называются. :D А если серьёзно особого значения не имеет, как узел вязать. Главное концы подпалить и заплавить их в узел.

• 18.03.2012 в 07:24 #50739
          Аноним

На мой взгляд, лучше всего свяжет соединение карабин-манометр узел или петля на основе восьмёрки. А для фонаря купил магнитный замок, как дальше будет работать, я не знаю, но пока мне нравится: приблизил фонарь к груди — магниты соединились, дёрнул посильнее – разошлись. Можно двойным констриктором завязать, но он очень сложный. Или булинем – он попроще и один из самых удобных – легко завязывается и развязывается одной рукой.

• 18.03.2012 в 07:25 #50740
            Аноним

А вот с булинем я бы посоветовал быть осторожнее – он у меня как-то развязался под водой. Не самый надёжный узел. Ты вообще, какие узлы предпочитаешь – морские или армейские? Как вязать узлы можно без труда найти в интернете.

• 18.03.2012 в 07:27 #50741
              Аноним

Да уж. Учиться заочно, без тренировок, как вязать узел на буксир, для манометра или фонаря дело безнадёжное. :) Тут практика главное, нужно довести это дело до автоматизма, чтобы его можно было с закрытыми глазами завязать и развязать.

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Глубоководные погружения

Глубоководные погружения привлекают многих, это один из самых интересных, хотя трудных и опасных видов дайвинга. Главное тут правильно определить и рассчитать такое погружение, учтя его нюансы и выбрав подходящую дыхательную смесь. Отличая различных смесей. Используя различные газовые смеси, популярные в настоящее время, и обогащенный кислородом воздух, дайверы часто полагают, что обычный воздух не пригоден для […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Безопасный дайвинг: семь секретов
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник