Касательно ребризеров CCR
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 16:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Касательно ребризеров CCR
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 16:12.
Кого интересует ребризер суматикс, ребризер optima dive rite и дргие! 1 марта в 10,30 будем семинар в спорткомплексе «Олимпийский» (в рамках NEPTUNE-SHOW).
Постоянно на стенде будут представлены ребризеры: Cis-Lunar MK5p, MEGALODON, TITAN, O2PTIMA и другие.Будут лекторы, которые ответят на все вопросы. Это продвинутые дайверы Khoo Soo Seng (IANTD SEA) из Сингапура и Michael.Waldbrenner, Cave diver (RB-80) (Германия).
Увидеть этих продвинутых голубчиков можно не только 1 марта, но и в другие дни работы выставки с 28 февраля по 3 марта включительно. Во время работы выставки, разумеется.
Интересно. Нужно на семинар где-то записываться?
Нет, записываться нет никакой необходимости. Просто во время надо приходить. А там — слушать, впитывать информацию, задавать волнующие вопросы… В кои-то веки такие люди приезжают!
Кто-нибудь с форума пойдет? Я просто не уверен, что лично у меня будет возможность. Хотя хотелось бы выбраться.
Я пойду наверняка ну, 99%, если метеорит на голову не обрушится. Так что, если ты, Филя, не сможешь, выложу тебе тут фотки. Хотя , конечно, лучше будет, если ты придешь.
Да я постараюсь! Но не все от меня зависит, к сожалению. Я же еще работаю как бы…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Установление рекордов в подводных состязаниях является дорогостоящим проектом. Ведь каждое соревнование необходимо обеспечить снаряжением, водолазами, врачебными бригадами. Различают несколько видов подводных состязаний: Дайвинг с неизменным весом - дайвер погружается на максимальную глубину и всплывает на поверхность с одинаковой массой груза. Дайвинг с переменным весом - при погружении дайвер применяет след (прибор для погружения массой не более 30 […]