Кислородники
Форумы › Технический дайвинг › Кислородники
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 12:08.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 12:03 #45402
АнонимА я вспомнила тут, мне один знакомый недавно историю рассказывал такую. Захотел он МК25/D400 свой стейджевый сдать на техобслуживание, ну типа подготовить регулятор как следует. И тут ему (уж не знаю, куда он там его носил, подробности не спрашивала) говорят, что до 100 % подготовить данный регулятор просто нельзя, так как для него нет кислородного ЗИПа. Вот нет тебе и все. Получается спиртом его промыть всего, кислородную смазку там и прочее – это без проблем, а все резинки стандарт (до 40 % ). Гм… у меня муж как раз недавно приобрел МК25/S550 скубапро и хотел его на смесь от 70 % и выше. А теперь что получается, что нужно его ставить на спарку, а из сороковки делать кислородник (там резиночки кислородные есть)? Или как? Что у вас в роли кислородников? Кто-то использует что либо, кроме апекса, калипсы или OMS? Мне последние два не очень нравятся, вода-то и сильно грязной бывает, да и температура + 2 градуса.
В общем, у кого какие соображения – делитесь и колитесь))
- 19.02.2012 в 12:05 #49990
АнонимНу что тебе сказать… Я считаю, что смазка и спиртик – пойдет))) В личку напишу подробности, если нужны. А вообще под кислород и найтрокс 50 я знаю, некоторые знакомые вообще чего-то неизвестное поршневое использовали и ничего. О, вспомнил – аквалугвы. Вроде и цена подходящая. Манометр кислородный приобрести не хочешь, кстати? Если что, то тоже в личку пиши.
А так взорваться все что хочешь может, если использовать через одно место. Вот тут, кстати, глянь, может заинтересуешься — video_manom.avi – как манометры взрываются. Точнее о-ринги. Для контраста
- 19.02.2012 в 12:08 #49991
АнонимКуда-ты девушку глядеть послал, там ничего нет. А ты не рассказывай, как они взрываться могут, потому что взрываются не о-ринги, а грязь всякая, масло и так далее. Ну в общем, залог успеха правильная эксплуатация и регулярное обслуживание, тут я с тобой согласен)))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.