Компьютер для дайвинга dive rite nitek pro.
Форумы › Технический дайвинг › Компьютер для дайвинга dive rite nitek pro.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.02.2012 в 19:24.
- АвторСообщения
- 28.02.2012 в 18:36 #45550
АнонимРебята, заинтересовал меня компьютер для дайвинга dive rite nitek pro. Почитал отзывы, конечно, в целом положительные. А вот теперь хотелось бы услышать о нем отзывы тех, кто реально подобной штуковиной пользовался. Стоящая ли вещь? Не выброшу ли я на ветер деньги? Подскажите, пожалуйста! Заранее буду всем признателен.
- 28.02.2012 в 19:05 #50384
АнонимПро модель dive rite nitek pro ничего не скажу, у меня был dive rite дайв-компьютер nitek 3. Собственно говоря, я думаю, они особо ничем не отличаются, так, какими-нибудь мелкими незначительными фишками.
Так вот, расскажу про свой. Мне очень нравился. Им было совсем несложно пользоваться, что я очень ценю в технике, кстати. Три смеси, можно установить в промежутке от двадцати одного до девяносто девяти процентов кислорода. Удобно размещается на руке, как часы выглядит, запускается в работу автоматически при попадании в водную среду. Под водой от одной смеси к другой можно перейти нажатием всего-то одной кнопки. Выдает голосовые и визуальные предупреждения при малейших отклонениях от заявленного графика – скорость погружения и всплытия, декомпрессионные остановки и так далее. Одновременно это еще и компас, и термометр, и часы, и измеритель глубин (кстати, максимальная глубина погружения с ним – сто метров). Монитор имеет подсветку, есть журнал погружений на шестьдесят штук. Работает от литиевой батарейки. Весит чуть больше ста граммов. Вот такие технические характеристики компьютера для дайвинга dive rite nitek pro. Меня все в нем устраивало, потом продал его, пропала в нем необходимость. - 28.02.2012 в 19:14 #50385
АнонимКстати, ребята, меня интересует, где можно осуществить ремонт компьютера для дайвинга в Москве. Экран не показывает. Батарейку поменял, эффекта нет. Кстати, уже не на гарантии.
- 28.02.2012 в 19:24 #50386
АнонимЯ знаю, что ремонт в Москве подобных агрегатов осуществляет фирма «АкваПро».
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.