• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Компьютер для дайвинга dive rite nitek pro.

Форумы › Технический дайвинг › Компьютер для дайвинга dive rite nitek pro.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.02.2012 в 19:24.

• Автор

Аноним

Ребята, заинтересовал меня компьютер для дайвинга dive rite nitek pro. Почитал отзывы, конечно, в целом положительные. А вот теперь хотелось бы услышать о нем отзывы тех, кто реально подобной штуковиной пользовался. Стоящая ли вещь? Не выброшу ли я на ветер деньги? Подскажите, пожалуйста! Заранее буду всем признателен.

• 28.02.2012 в 19:05 #50384

Аноним

Про модель dive rite nitek pro ничего не скажу, у меня был dive rite дайв-компьютер nitek 3. Собственно говоря, я думаю, они особо ничем не отличаются, так, какими-нибудь мелкими незначительными фишками.
    Так вот, расскажу про свой. Мне очень нравился. Им было совсем несложно пользоваться, что я очень ценю в технике, кстати. Три смеси, можно установить в промежутке от двадцати одного до девяносто девяти процентов кислорода. Удобно размещается на руке, как часы выглядит, запускается в работу автоматически при попадании в водную среду. Под водой от одной смеси к другой можно перейти нажатием всего-то одной кнопки. Выдает голосовые и визуальные предупреждения при малейших отклонениях от заявленного графика – скорость погружения и всплытия, декомпрессионные остановки и так далее. Одновременно это еще и компас, и термометр, и часы, и измеритель глубин (кстати, максимальная глубина погружения с ним – сто метров). Монитор имеет подсветку, есть журнал погружений на шестьдесят штук. Работает от литиевой батарейки. Весит чуть больше ста граммов. Вот такие технические характеристики компьютера для дайвинга dive rite nitek pro. Меня все в нем устраивало, потом продал его, пропала в нем необходимость.

• 28.02.2012 в 19:14 #50385

Аноним

Кстати, ребята, меня интересует, где можно осуществить ремонт компьютера для дайвинга в Москве. Экран не показывает. Батарейку поменял, эффекта нет. Кстати, уже не на гарантии.

• 28.02.2012 в 19:24 #50386

Аноним

Я знаю, что ремонт в Москве подобных агрегатов осуществляет фирма «АкваПро».

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный мир за стеклом

Современные технологии позволили создать неповторимые по своим размерам, удивительные по красоте аквариумы. Расскажем о нескольких из них - самых поразительных. Аквариум Лиссабона, в Португалии. Жемчужиной Океанариума и его главным сокровищем стала рыба-луна - своего рода королева подводного мира. Рыба-луна или mola mola - одна из самых тяжелых костных рыб на нашей планете. При своих невероятных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник