• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Крепление головки на фонаре и мощность света.

Форумы › Технический дайвинг › Крепление головки на фонаре и мощность света.

• В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление 20.02.2012 в 09:02 сделано Аноним.
Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 20.02.2012 в 08:59 #45430
      Аноним

Всем салют! Использую фонарь Barry Miller HID 10 ват, но он меня уже не устраивает Раздумываю о приобретении более мощного аппарата, знаю о Halz только, тестил его и смотрел неоднократно. Предлагали GreenForce, но мне продукция этой фирмы не очень по душе. Конечно же, есть альтернатива хорошая – Dive Rite HID. Расскажите, кто чем пользуется. В частности интересуют последние модели, которые я описал. Самый главный вопрос – насколько удобна мягкая стропа? И как обстоят дела со светодиодами, потому как на камеру мне новый свет необходим. Жду ваших комментариев.

• 20.02.2012 в 08:59 #50070
        Аноним

Диоды для камеры несколько слабоваты будут. Кроме того, они слишком холодный свет для нее дают – подойдет не всем товарищам. Но вы можете эксплуатировать как курсовой фонарь его, но не для камеры. Подберите галлогеновый.

• 20.02.2012 в 09:00 #50071
          Аноним

А кто какие недостатки мягкой стропы для крепления головки фонарной может назвать, а?

• 20.02.2012 в 09:00 #50072
            Аноним

Вполне удобная. Я бы сказал даже лучше, чем стандартная/классическая у Гудмана.

• 20.02.2012 в 09:00 #50073
              Аноним

Ага, соглашусь. Совсем недавно сам юзал и на личном опыте убедился, что очень удобно. Особенно, если работаете с ходовиком, передаче шланга и т.д.

• 20.02.2012 в 09:02 #50074
                Boom
                Участник

Лично мне мягкое крепление не очень пришлось по вкусу. Как по мне, то жесткий Гудман сидит намного лучше. Привычнее, так сказать, мне.

• 20.02.2012 в 09:02 #50075
                  Аноним

А если я захочу быстро перекинуть из одной руки в другую с мягким креплением, то мне это мешать не будет?

• 20.02.2012 в 09:02 #50076
                    Аноним

У меня никаких проблем с этим не возникало. Не сложнее, чем с тем же Гудманом, еще к примеру фонарь wiseled могу привести. Тут единого мнения не будет. Только самому нужно выбрать время и с одним и с другим погрузиться по очереди ненадолго, чтобы сравнить. Иначе, скорее всего, никак. Видите, тут мнения не сходятся у многих. Поэтому выбирайте альтернативные решения.

• Автор
                    Записи
                  Просмотр 7 веток ответов
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                  Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
                  Войти
                  Войти
                  Зарегистрироваться Забыли пароль?
                  Последние ответы
                  • Посоветуйте тату дайвера!
                  • Компрессор К2 150 продаю
                  • Хороший отель в Шарме для детей
                  • Как спасти насос для рпп2?
                  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
                  Последние темы
                  • куплю ssb-2010
                  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
                  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
                  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
                  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
                  Случайная статья
                  Подводный маринист

Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]

Интересные места
                  Дахаб – жемчужина для фридайвинга
                  Реклама
                  Необходимо знать
                  Почему для дайвера важна система АПНОЭ
                  Поиск
                  2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
                  Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник