Крепление головки на фонаре и мощность света.
- В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление 20.02.2012 в 09:02 сделано .
Просмотр 7 веток ответов
Просмотр 7 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Крепление головки на фонаре и мощность света.
Всем салют! Использую фонарь Barry Miller HID 10 ват, но он меня уже не устраивает Раздумываю о приобретении более мощного аппарата, знаю о Halz только, тестил его и смотрел неоднократно. Предлагали GreenForce, но мне продукция этой фирмы не очень по душе. Конечно же, есть альтернатива хорошая – Dive Rite HID. Расскажите, кто чем пользуется. В частности интересуют последние модели, которые я описал. Самый главный вопрос – насколько удобна мягкая стропа? И как обстоят дела со светодиодами, потому как на камеру мне новый свет необходим. Жду ваших комментариев.
Диоды для камеры несколько слабоваты будут. Кроме того, они слишком холодный свет для нее дают – подойдет не всем товарищам. Но вы можете эксплуатировать как курсовой фонарь его, но не для камеры. Подберите галлогеновый.
А кто какие недостатки мягкой стропы для крепления головки фонарной может назвать, а?
Вполне удобная. Я бы сказал даже лучше, чем стандартная/классическая у Гудмана.
Ага, соглашусь. Совсем недавно сам юзал и на личном опыте убедился, что очень удобно. Особенно, если работаете с ходовиком, передаче шланга и т.д.
Лично мне мягкое крепление не очень пришлось по вкусу. Как по мне, то жесткий Гудман сидит намного лучше. Привычнее, так сказать, мне.
А если я захочу быстро перекинуть из одной руки в другую с мягким креплением, то мне это мешать не будет?
У меня никаких проблем с этим не возникало. Не сложнее, чем с тем же Гудманом, еще к примеру фонарь wiseled могу привести. Тут единого мнения не будет. Только самому нужно выбрать время и с одним и с другим погрузиться по очереди ненадолго, чтобы сравнить. Иначе, скорее всего, никак. Видите, тут мнения не сходятся у многих. Поэтому выбирайте альтернативные решения.
Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]