Крепление канистрового фонаря
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.03.2012 в 16:10.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Крепление канистрового фонаря
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.03.2012 в 16:10.
Всем привет! Что-то меня эти фонарики заинтересовали.
У них совершенно уникальные характеристики и возможности.
Световой поток (максимальный) — 1200 Лм
Угол свечения — 6 грпдусов
автономно могут работать до 17 часов, из них четырнадцать часов с постоянной яркостью.
Батарея ЛиИон 100 Вт ч
Светодиодный индикатор разряда батареи (7-уровневый)
При сильном разряде аккумулятора автоматический режим экономии энергии.
При критическом разряде аккумулятора — аварийный режим работы.
4 режима работы
Глубина — 250 м
Но вот с креплением разобраться никак не могу(((
Насколько я знаю, там ручка гудмана. Алюминий твердое химическое покрытие. Регулируемая.
А вообще, фонари действительно хорошие. очень удобно, что в рабочих режимах фонари светят с постоянной яркостью, однако при этом, если разряд значителен, микропроцессор переводит фонарь в другой режим — экономичный. Тоже с постоянной яркостью.
Еще микропроессор управляет аварийным режимом, который включается при сильном разряде АКБ.
Действительно, он работает до 14 часов без уменьшения светового потока.
Не знаю других фонарей с подобными функциями.
Вот и я про то же. Просто я что-то на фотографиях ручку вообще не нашел. Но ты меня успокоил)))
Куплю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Шамсаил Саралиев - министр ЧР, встретился с дайверами, которые приехали для проведения экспедиции на озере Кезеной - Ам. На встрече, прошедшей в кабинете министра, присутствовали: Дмитрий Шиллер - председатель отделения РГО в Татарстане, ему также принадлежит Кубок Мира по дайвингу, Максим Астахов - еще один обладатель Кубка Мира по дайвингу, Рашид Арсаев - Председатель отделения […]