Куплю глубинометр для дайвинга
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 09:22.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Куплю глубинометр для дайвинга
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 09:22.
Хочу купить наручный глубинометр для дайвинга. Можно б/у, только исправный, недорого. Хотелось бы подешевле.
Есть модель Digital 330, отличная вещь. Электронный с дисплеем. Отображает среднюю глубину погружения и температуру. Измеряет скорость всплытия в м/мин и подаёт сигнал в виде стрелочки, если она превышает допустимые значения. Максимальная глубина тебе вряд ли имеет значение, я по крайней мере никогда так глубоко не погружался – более 300 метров. Запоминает последние 19 погружений, ресурс батарей – 8-12 лет, я пользовался 3 года. Диапазон температур – от -10 до +50. Максимальное время погружения – 1000 часов без одной минуты. Это даже не просто глубинометр, а такой мини компьютер.
Есть модель попроще – SM-16/45. У него только одна функция – глубину мерять. Фиксация механическая, крупные цифры и фосфорицирующий дисплей позволяют отслеживать показания в полумраке. Максимальная глубина погружения правда небольшая – 45м.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Профессиональным дайверам давно требовался сухой гидрокостюм, который бы идеально подходил для погружений в ледяную воду и обеспечивал большую комфортность не только при любительских "нырялках", но и в суровых условиях профессионального дайвинга, например, в арктических морях России. Все знают, что даже при наличии термобелья и утеплителей обычный сухой костюм не дает чувствовать себя комфортно при длительном […]