Куплю глубинометр для дайвинга
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 09:22.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Куплю глубинометр для дайвинга
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 09:22.
Хочу купить наручный глубинометр для дайвинга. Можно б/у, только исправный, недорого. Хотелось бы подешевле.
Есть модель Digital 330, отличная вещь. Электронный с дисплеем. Отображает среднюю глубину погружения и температуру. Измеряет скорость всплытия в м/мин и подаёт сигнал в виде стрелочки, если она превышает допустимые значения. Максимальная глубина тебе вряд ли имеет значение, я по крайней мере никогда так глубоко не погружался – более 300 метров. Запоминает последние 19 погружений, ресурс батарей – 8-12 лет, я пользовался 3 года. Диапазон температур – от -10 до +50. Максимальное время погружения – 1000 часов без одной минуты. Это даже не просто глубинометр, а такой мини компьютер.
Есть модель попроще – SM-16/45. У него только одна функция – глубину мерять. Фиксация механическая, крупные цифры и фосфорицирующий дисплей позволяют отслеживать показания в полумраке. Максимальная глубина погружения правда небольшая – 45м.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]