• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ласты Picasso Black Team

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ласты Picasso Black Team

В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление  DaVinchy 20.12.2011 в 17:02.

• Автор

Аноним

Купил ласты Picasso Black Team год назад, вроде бы эксплуатация правильная была, правда много они мне служили, сейчас увидел что на обратной стороне ласт идут 2 белые полосы. Вот не пойму то ли это брак заводской, то ли при последней рыбалки в воде плюс3 градуса их кончал. Получается, что надо менять их. А может не все так страшно? Кто знает, подскажите.

• 20.12.2011 в 16:46 #47790

Аноним

У меня лопасти на Black Team служили мне 2 года, потом другой человек стал пользоваться. Так я и летом и зимой их эксплуатировал. Сейчас стоят в галошах лопасти Deep Master. Модели river, там средняя жесткость. Не жалею о смене. Хоть и нагрузка на ноги стала больше, все равно эффективность гребка выше.

• 20.12.2011 в 16:48 #47791

85
    Участник

На моих start fin сразу белые полосы были. 2 года мне прекрасно служат.

• 20.12.2011 в 16:49 #47792

Аноним

Значит как я понимаю мои ласты мне еще послужат. :)

• 20.12.2011 в 16:56 #47793

DaVinchy
    Участник

Я приобрел ОМЕР Миллениум. Всегда имею большое количество запасных лопастей. И жесткость у них разная, подходят под всякие условия. А то что белая полоса, просто там конкретно напряжение пластика, ничего страшного.

• 20.12.2011 в 16:57 #47794

Аноним

А ласты сил тим были у кого-нибудь?

• 20.12.2011 в 16:58 #47795

Аноним

Пластина же может сломаться в разных случаях. Почти всегда зависит от эксплуатации. А вообще Акванавт – вечные ласты. Есть еще зависимость от конкретного материала лопасти.

• 20.12.2011 в 17:00 #47796

DaVinchy
    Участник

Акванавт –практически самые слабые ласты. У меня в сезон по 2 пары уходило.
    А пластик не выдерживает холодную воду, ломается. Хрупким становится от такой температуры.

• 20.12.2011 в 17:01 #47797

85
    Участник

Вообще для зимы идет вариант мягких, с голубыми или серыми лопастями.

• 20.12.2011 в 17:02 #47798

DaVinchy
    Участник

Потребители омеровских миллениумов, как я знаю по отзывам бывают 2 классов: те, кто рад большому количеству разножестких лопастей, дешевых причем, которые идут на неплохую, но дорогую калошу, и тех которые удивлены тем, что лопасти ломаются легко. Чтобы не прогадать, самый лучший вариант – возить с собой 2 пары, особенно если серьезная поездка.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Преступление и наказание

Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник