Ласты Picasso Black Team
- В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление 20.12.2011 в 17:02 сделано .
Просмотр 9 веток ответов
Просмотр 9 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ласты Picasso Black Team
Купил ласты Picasso Black Team год назад, вроде бы эксплуатация правильная была, правда много они мне служили, сейчас увидел что на обратной стороне ласт идут 2 белые полосы. Вот не пойму то ли это брак заводской, то ли при последней рыбалки в воде плюс3 градуса их кончал. Получается, что надо менять их. А может не все так страшно? Кто знает, подскажите.
У меня лопасти на Black Team служили мне 2 года, потом другой человек стал пользоваться. Так я и летом и зимой их эксплуатировал. Сейчас стоят в галошах лопасти Deep Master. Модели river, там средняя жесткость. Не жалею о смене. Хоть и нагрузка на ноги стала больше, все равно эффективность гребка выше.
На моих start fin сразу белые полосы были. 2 года мне прекрасно служат.
Значит как я понимаю мои ласты мне еще послужат. 
Я приобрел ОМЕР Миллениум. Всегда имею большое количество запасных лопастей. И жесткость у них разная, подходят под всякие условия. А то что белая полоса, просто там конкретно напряжение пластика, ничего страшного.
А ласты сил тим были у кого-нибудь?
Пластина же может сломаться в разных случаях. Почти всегда зависит от эксплуатации. А вообще Акванавт – вечные ласты. Есть еще зависимость от конкретного материала лопасти.
Акванавт –практически самые слабые ласты. У меня в сезон по 2 пары уходило.
А пластик не выдерживает холодную воду, ломается. Хрупким становится от такой температуры.
Вообще для зимы идет вариант мягких, с голубыми или серыми лопастями.
Потребители омеровских миллениумов, как я знаю по отзывам бывают 2 классов: те, кто рад большому количеству разножестких лопастей, дешевых причем, которые идут на неплохую, но дорогую калошу, и тех которые удивлены тем, что лопасти ломаются легко. Чтобы не прогадать, самый лучший вариант – возить с собой 2 пары, особенно если серьезная поездка.
Сколько вы продержитесь под водой на глубине в пятнадцать метров? Для ответа на этот вопрос дайвер раньше мог посмотреть в своей таблице для определения бездекомпрессионного времени. Но сейчас на смену таблицам приходит особый подводный компьютер, который сам проводит все необходимые расчеты. Некоторые организации, которые проводят обучение дайвингу, даже выпускают свои версии учебников для подводного компьютера […]