• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ласты Picasso Black Team

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ласты Picasso Black Team

В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление  DaVinchy 20.12.2011 в 17:02.

• Автор

Аноним

Купил ласты Picasso Black Team год назад, вроде бы эксплуатация правильная была, правда много они мне служили, сейчас увидел что на обратной стороне ласт идут 2 белые полосы. Вот не пойму то ли это брак заводской, то ли при последней рыбалки в воде плюс3 градуса их кончал. Получается, что надо менять их. А может не все так страшно? Кто знает, подскажите.

• 20.12.2011 в 16:46 #47790

Аноним

У меня лопасти на Black Team служили мне 2 года, потом другой человек стал пользоваться. Так я и летом и зимой их эксплуатировал. Сейчас стоят в галошах лопасти Deep Master. Модели river, там средняя жесткость. Не жалею о смене. Хоть и нагрузка на ноги стала больше, все равно эффективность гребка выше.

• 20.12.2011 в 16:48 #47791

85
    Участник

На моих start fin сразу белые полосы были. 2 года мне прекрасно служат.

• 20.12.2011 в 16:49 #47792

Аноним

Значит как я понимаю мои ласты мне еще послужат. :)

• 20.12.2011 в 16:56 #47793

DaVinchy
    Участник

Я приобрел ОМЕР Миллениум. Всегда имею большое количество запасных лопастей. И жесткость у них разная, подходят под всякие условия. А то что белая полоса, просто там конкретно напряжение пластика, ничего страшного.

• 20.12.2011 в 16:57 #47794

Аноним

А ласты сил тим были у кого-нибудь?

• 20.12.2011 в 16:58 #47795

Аноним

Пластина же может сломаться в разных случаях. Почти всегда зависит от эксплуатации. А вообще Акванавт – вечные ласты. Есть еще зависимость от конкретного материала лопасти.

• 20.12.2011 в 17:00 #47796

DaVinchy
    Участник

Акванавт –практически самые слабые ласты. У меня в сезон по 2 пары уходило.
    А пластик не выдерживает холодную воду, ломается. Хрупким становится от такой температуры.

• 20.12.2011 в 17:01 #47797

85
    Участник

Вообще для зимы идет вариант мягких, с голубыми или серыми лопастями.

• 20.12.2011 в 17:02 #47798

DaVinchy
    Участник

Потребители омеровских миллениумов, как я знаю по отзывам бывают 2 классов: те, кто рад большому количеству разножестких лопастей, дешевых причем, которые идут на неплохую, но дорогую калошу, и тех которые удивлены тем, что лопасти ломаются легко. Чтобы не прогадать, самый лучший вариант – возить с собой 2 пары, особенно если серьезная поездка.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Психология в дайвинге

Еще пару десятилетий назад везде в мире, а в нашей стране - так и вовсе до недавнего времени, снаряжение для подводного плаванья было практически спартанским, что, в свою очередь, требовало от подводников усиленного внимания и отличной физической подготовки. В большинстве своем армия аквалангистов состояла из боевых пловцов и профессиональных подводников - людей специально натренированных, хладнокровных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник