Легенда и Легенда Suprim
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.09.2012 в 20:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.09.2012 в 20:33.
Читал архивы, но так и не смог понять. То, что холодноводный Суприма имеет другое установочное давление, это я понял. Но как это сказывается на дыхании на практике? Может перед поездкой на теплые моря нужно перенастроить давление?
Также не все про Легенду понял. Почему Легенда LX дороже стоит обычной простой Легенды. Из-за ручной регулировки усилий для дыхания?
Извините, что еще раз поднимаю эту тему, которая и так долго неоднократно обсуждалась, но хочу понять отличия Легенд и увидеть действительно простые практические рекомендации по ним.
Нет между Легендами других отличий, кроме как ручной регулировки! Это как Апексы ATX200 и Black Pearl или как Скубапро S600 и S600 Classic – отличаются только внешним видом. МЫ тут разбираем lx suprim, но отличие suprim lx от обычной Легенды невелико. Мне как-то помнится сделали Суприм минуты за 2 из обычной Легенды. Взяли манометр и установочное давление sherwood, шестигранник, понизили давление до 8 атмосфер и даже не стали особо первую ступень разбирать. И дышится замечательно, не хуже, чем было в Легенде. Ну еще можно для полного счастья поставить загубник с обтюратором! И все замечательно, я тогда спокойно отплавал в холодной водичке градусов 8-10
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Самая главная и необходимая вещь для дайвера - это нож. Помните, что нож - это инструмент, и не является оружием. В этой статье мы с вами рассмотрим лезвия и их элементы и посоветуем, как правильно выбрать нож. В строении ножа различают 4 направления лезвий: 1) Лезвие "Классика" - массивное, имеет стропорез, пилу и двухстороннюю заточку. 2) […]