• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Маска Cressi-Sub Minima – ваше мнение?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Маска Cressi-Sub Minima – ваше мнение?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.12.2011 в 16:33.

• Автор

Аноним

Привет, кого не видел. Такой вопросик меня интересует. Кто из вас что думает о маске Cressi-Sub Minima? Тут в сети наткнулся даже на опрос про нее, но там регится надо, ну его нафик. Там, значит, усиленно муссируется такое мнение, что это лучшая маска для охоты. Как вы считаете? Реклама просто или правда?

• 06.12.2011 в 16:30 #47541

Аноним

Знаю эту модель. Ну не лучшая, конечно. Вообще, для фридайвинга она больше подходит. Но неплохая маска весьма. Там почти отсутствует подмасочное пространство, если нырять метров на 10 то можно без поддува обойтись, на глубине – рекомендую. Из достоинств силикон прекрасный, близко стекла и обзор довольно правильный, хотя и не лучший. Но вот что не очень нравится – это то, что ремешок в ней очень и очень тонкий. Особенно, кто с трубкой ныряет – существенно. Очень аккуратно с ремешком надо. Вообще, мое мнение, она для большой глубины, на маленьких глубинах не стоит использовать, нерационально, да и обзор…

А еще, вот что из недостатков вспоминаю. Если плавать не на брюхе, а на спине (на глубине я имею в виду), то вода только так затекает в нее.

• 06.12.2011 в 16:31 #47542

Аноним

Для фридайвинга, так для фридайвинга. Будем знать. А то я тоже вот про нее думал. Про поддувать… Я вообще на глубине не поддуваю. Физику же учили, там сообщающиеся сосуды, все дела.

• 06.12.2011 в 16:32 #47543

Аноним

Это ты зря так думаешь. Поддуваешь, Кеш, только об этом сам не знаешь. Тебе кажется, что не поддуваешь, а сам берешь и поддуваешь. Я тоже думал, что не поддуваю, но этого просто быть не может, в принципе поддувают все, только не все об этом догадываются. Бывает же еще поддув не специальный. во время продувки или еще как. Сам не замечаешь. Так что забей на сосуды, сообщаются, не сообщаются, без разницы.

• 06.12.2011 в 16:33 #47544

Аноним

Хорошая маска. Меня всем устраивала. А что касается глубины, то там после 10 метров, не то что маску сожмет, там трубку плющит не по детски. Но что для фридайвинга больше подходит, чем подвохам – тут согласен полностью.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Впервые — затопленный самолет

Очень популярным аттракционом стало место затопления самолета Тодора Живкова в районе болгарского курорта "Святой Константин и Елена". Место затопления посетило уже около пятисот дайверов, и количество желающих все увеличивается. Если дайвер не привез свое оборудование, его выдадут напрокат в дайв-центре за умеренную цену. Обычно в туристический пакет входит прокат оборудования и посещение затопленного ТУ-154 и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник