На Atom 2 инструкция есть у кого нибудь?
Форумы › Технический дайвинг › На Atom 2 инструкция есть у кого нибудь?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 08:35.
- АвторСообщения
- 18.02.2012 в 08:29 #45340
АнонимРаз тут все про дайв-компы заговорили, я тоже спрошу, вдруг повезет. Кто-нибудь пользуется или пользовался Atom 2? Инструкция нужна одному приятелю, я пообещал поискать, но что-то в сети самостоятельно не нашел. Есть такие, кто с ним сталкивался, где можно описание и инструкцию посмотреть? А если о своих впечатлениях, достоинствах и недостатках расскажите, то будет вообще супер круто!
Заранее большое спасибо за ответы.
- 18.02.2012 в 08:31 #49831
АнонимНе совсем понял, что имеется в виду. Oceanic ATOM 2 что-ли? У которого есть трансмиттер? Или другой какой-то атом? Не совсем ясно, к чему именно инструкция нужна.
- 18.02.2012 в 08:32 #49832
АнонимДа, он это. С трансмиттером, в принципе, не обязательно. Что-нибудь знаешь про него?
- 18.02.2012 в 08:35 #49833
АнонимЕсли без трансмиттера, то не стоит его брать. Тогда уже Гео лучше взять, база у них одинаковая. С трансмиттером я использовал когда-то, дайвов сорок где-то. Могу сказать, компьютер неплохой, хотя я сам лично хочу сейчас что-нибудь другое, для разнообразия. Нырял я с ним рекреационно, в деки не лазил. Свободы он дает поболе, чем Суунты, например. Учитывает нырялки последовательные, которые в этот день были и потом в следующий заход времени меньше дает. Прикольно там время оставшееся на воздухе показывается – учитывается текущее потребление, а еще время на всплытие и плюс к нему на сейфти время.
Из явных недостатков на мой взгляд – у него время нырялки на втором экране, а на первом показывается время до конца нырялки и поменять не получится.
Инструкция была, я найду и пришлю тебе в личку. Или лучше электронный адрес свой пиши в личку, я на почту скину. Но! Если твой приятель для технодайвинга его собирается использовать, то не подойдет. Там в инструкции черным по белому, что он только для рекреационного подходит. Кстати, инструкции и в сети есть, не знаю, почему ты не нашел. Правда, они там на английском.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.