• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Недорогой декомпрессиметр на базе КПК

Форумы › Технический дайвинг › Недорогой декомпрессиметр на базе КПК

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.02.2012 в 14:08.

• Автор

Аноним

Ребята помогите с деками? Как подобрать декомпрессиметр, чтобы он был оптимальным во параметрам. Да и вообще, будет ли в будущем такая возможность использовать деко на мобильном устройстве. Ведь штука убогая, сколько лет процессору, может кто поможет с этим вопросом.

• 19.02.2012 в 14:07 #49995

Аноним

Опа! А я между прочим около года назад предлагал всем кто заинтересован сделать декомпрессор на базе карманного переносного компьютера. Забоксировать модель, врезать парочку кнопок всего, врезать датчики глубины и температуры, а также цифровой интерфейс. Можно было бы завести на порт мини ЮСБ, который имеется у любого КПК. А программы и утилиты начать писать на условии открытого кода. Замечательная вещь бы получилась, в любом случае точно необычная самоделка. Главное устройства практически у каждого дайвера имеются, а бокс подобный стоит полтыщи долларов. А какие возможности для написания приложений у разработчиков открываются, я себе просто не представляю. Можно все что угодно написать, учитывая открытость кода. Хочешь Больмана инициируешь, а не нравиться используешь другой алгоритм, который подходит для расчетов. Для любителей всяких прибамбасов можно было бы всяких пищалок присабачить и инструкция на весь экран. Ваще бомба!!!!! Декомпрессиметр б эксклюзивным стал, ни у кого такого нет было.

• 19.02.2012 в 14:08 #49996

Аноним

А если серьезно, то это неплохой ход с утилитами. Но ведь техника это совершенно другое, почему же никто не хочет браться за проектирование подводных компьютеров и стать производителями именно этих устройства. Да и пусть в них будет все прибамбасы типа блютуса и вай фая. Ставь себе любую программу, слушай музыку, смотри кино, и все это под водой!!!! Специфическая конечно же тема, но все равно мучает вопрос, почему же до сих пор этого никто не сделал. Наверное, невыгодное производство.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
KRONOS – мои впечатления

Сегодня я уже дома, за окном погода... Нелетная погода за окном. А я сижу в тепле, перебираю фотографии, на которых запечатлен ласковый французский Лазурный берег, подводное царство и мы с моими новыми друзьями. Я только что вернулся из командировки, побывал в Ницце и Каннах, познакомился и подружился с новыми интересными людьми - моими зарубежными коллегами […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник