Нитек Дуо
Форумы › Технический дайвинг › Нитек Дуо
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 11:47.
- АвторСообщения
- 27.01.2012 в 11:46 #44933
Расскажу вам историю, которая случилась со мной совершенно недавно. Под водой я находился примерно 45 минут, глубина 112 метров. Начал бешено моргать и пищать Нитек Дуо. На кнопки стал наживать, устройство не реагирует вообще никак. Потов и вовсе замолчал и показывал только температуру воды. После 80 минут под водой пришло время выходить на поверхность. Нитек на кнопки не реагировал, экран не светился, естественно, глубина для меня оставалась загадкой. При такой сложной ситуации мне пришлось подниматься на ощупь по показаниям основного прибора ВР3. Причем декомпрессионные остановки тоже были мне неизвестны. Уже на поверхности Нитек показал мне деко в 10-20, а на нажатия кнопок все также не реагировал. Пришлось его упаковать и отнести к магазин. Вот знакомые подтвердили, что такая ситуация с устройствами явление довольно часто встречаемое. Необходимо заменить чип.
Вот я и решил поделиться информацией, может быть будет интересна для всех обладателей Неко. - 27.01.2012 в 11:47 #48671
АнонимДа, я тоже с такой ситуацией сталкивался. Но, у меня была другая проблема в Дахабе жутко глючил ВР3. В небольшом каньоне, глубину все время приходилось контролировать, с этим было проблемно, особенно в темных уголках. Когда выплывал на 50 метров, устройство сконфузилось и показало мне только 14 метров. На нажатие кнопок – ноль реакции. Потом уже всплыл, он сам перезагрузился и начал показывать вроде как нормальные цифры, а потом снова повис, причем уже замертво. Помогло то, что вытянул батарейки на пять минут. Вроде теперь работает без проблем.
Но самый прикол был у моего друга. Когда спускался в пещеру он у него тоже сошел с ума и выдал всем любимую надпись «use tables». Мы долго еще эту ситуацию с ним обсуждали, смеялись, теперь часто вспоминаем. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.