• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Носки под ласты

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Носки под ласты

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.07.2012 в 07:43.

• Автор

Аноним

Нашел тут довольно много обсуждений ласт, носков почти не нашел, чтобы обсуждали поэтому решил создать темку про носки под ласты. Интересует у кого какая нога по размеру и какую толщину носка вы используете, какой размер ласт вам подходит. С какими комфортно, а с какими дискомфортно. Чтобы легче было сориентироваться и подобрать себе носки, ласты и прочую обувку.

Пишите свои параметры в общем. Мне кажется, многим такая тема будет полезна и поможет определиться в выборе. Особенно новичкам, для которых все эти размеры, названия фирм и прочие – темный лес пока.

• 31.07.2012 в 07:43 #52431

Аноним

Какой хитрый. А может тебе еще рост, вес и размер груди написать, а? Не надо? Сам то почему свои параметры не указал. Мои я, думаю, тебе не интересно будет, ты же не девушка, все равно не сориентирую. Есть таблицы стандартные размеров, по ним довольно удобно смотреть. Что касается меня, то сейчас у меня ласты OMER. Уже примерно полгода в них ныряю, довольна.

У мужа 45 размер , калошки Пикассо. Сидят нормально, он доволен. 46-48 размер постоянно берет. Если носок три миллиметра – то идеально, пять – уже довольно неудобно, внатяг.

Раньше тоже были омеровские и тоже 46-48 размер всегда брал себе. Так даже три миллиметра не влезали, приходилось калошу резать.

Еще на сорок пятый размер ноги подходят Бушаты тоже сорок пятый размер или сорок шестой, но лучше вообще без носка их надевать. В крайнем случае совсем тоненький носок – два миллиметра, не толще. А вот Спорабасы он мерил, подходит сорок восьмой размер, ну сорок шестой еще может подойти и носки толстые можно брать, миллиметра четыре. Так что зависит не только от размера, но и от формы калоши и прочего. От производителя, короче. У разных производителей по-разному. Подбирай, не подбирай, сравнивай, не сравнивай, а ноги у всех разные, даже если размер одинаковый. Мерить надо, другого выхода нет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Общие характеристики ласт TUSA

Система крепления ласт Ласты TUSA имеют эластичный ремешок, который легко регулируется. Быстросъемные пряжки запатентованы (отсутствуют у ласт FF-9).    Галоша Галоша с открытой пяткой гарантирует максимальную передачу к лопасти ласты энергии толчка ноги, относится к самым комфортным. У ласт FF-9 галоша с закрытой пяткой. Материал, размер и цвет Ласты TUSA производятся в разнообразной гамме стилей, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник