• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужны мнения про бокс WP DC-800 (Кэнон)

Форумы › Медиа о дайвинге › Нужны мнения про бокс WP DC-800 (Кэнон)

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 05:49.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток, товарищи. Вот снова я с вопросами по поводу Кэнона. На этот раз интересует бокс WP DC-800. Приятель собирается покупать его с рук, а меня гложут, что называется, смутные сомнения. Вроде я что-то читал или слышал про него нелицеприятное. Вспомнить не могу, в голове только крутится ассоциативная цепочка: Canon вода… WP-DC 800… протечка. Но, однако, отзывы, которые я смог найти, нормальные, довольно даже лестные для него. В принципе, конечно, дело приятеля, брать или не брать, искать отзывы и прочее все, но мне не дает покоя, что что-то я о нем такое слышал, не особо положительное, а вспомнить не могу. Может, даже на нашем форуме читал и забыл. Так что, простите, если вдруг повторяю уже существовавшую тему, но хотелось бы послушать ваши комментарии об этом девайсе. Может и правда все так идеально там, а я зря морочу голову и себе и своему другу?

Заранее всем большое спасибо за ответы!

• 07.07.2012 в 05:49 #52039

Аноним

Знаешь, это раз на раз не приходится. Почти о любом боксе можно найти отрицательные отзывы. Но я знаю людей, которые с этой моделью ныряли до сорока метров и даже под лед. Ничего у них не текло. Там, как я помню, пусковая кнопка не особо удобная, а так пользоваться довольно легко. Но к кнопке и приспособиться можно, все приходит с опытом.

Вообще, с боксами такая интересная тема… Брат мужа рассказывал. Еще очень давно у него был Олимпус и бокс к нему оригинальный. Так прослужил два года и вообще не знал технического обслуживания, можно сказать. Помимо смазки орингов хозяин ничего не делал с ним. И в отличном состоянии был. Тот его продал, купил себе новую модель, новый владелец еще два года снимал. И тоже перестал не потому, что испортился, а просто другой фотоаппарат с боксом, более навороченный купил. Вот так даже бывает. Это, конечно, не руководство к действию ни в коей мере.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как предотвратить ДКБ?

В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник