Нужны мнения про бокс WP DC-800 (Кэнон)
Форумы › Медиа о дайвинге › Нужны мнения про бокс WP DC-800 (Кэнон)
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 05:49.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 05:46 #46330
АнонимДоброго времени суток, товарищи. Вот снова я с вопросами по поводу Кэнона. На этот раз интересует бокс WP DC-800. Приятель собирается покупать его с рук, а меня гложут, что называется, смутные сомнения. Вроде я что-то читал или слышал про него нелицеприятное. Вспомнить не могу, в голове только крутится ассоциативная цепочка: Canon вода… WP-DC 800… протечка. Но, однако, отзывы, которые я смог найти, нормальные, довольно даже лестные для него. В принципе, конечно, дело приятеля, брать или не брать, искать отзывы и прочее все, но мне не дает покоя, что что-то я о нем такое слышал, не особо положительное, а вспомнить не могу. Может, даже на нашем форуме читал и забыл. Так что, простите, если вдруг повторяю уже существовавшую тему, но хотелось бы послушать ваши комментарии об этом девайсе. Может и правда все так идеально там, а я зря морочу голову и себе и своему другу?
Заранее всем большое спасибо за ответы!
- 07.07.2012 в 05:49 #52039
АнонимЗнаешь, это раз на раз не приходится. Почти о любом боксе можно найти отрицательные отзывы. Но я знаю людей, которые с этой моделью ныряли до сорока метров и даже под лед. Ничего у них не текло. Там, как я помню, пусковая кнопка не особо удобная, а так пользоваться довольно легко. Но к кнопке и приспособиться можно, все приходит с опытом.
Вообще, с боксами такая интересная тема… Брат мужа рассказывал. Еще очень давно у него был Олимпус и бокс к нему оригинальный. Так прослужил два года и вообще не знал технического обслуживания, можно сказать. Помимо смазки орингов хозяин ничего не делал с ним. И в отличном состоянии был. Тот его продал, купил себе новую модель, новый владелец еще два года снимал. И тоже перестал не потому, что испортился, а просто другой фотоаппарат с боксом, более навороченный купил. Вот так даже бывает. Это, конечно, не руководство к действию ни в коей мере.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.