• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужны рекомендации о DPV

Форумы › Технический дайвинг › Нужны рекомендации о DPV

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  ShapironGroL 05.02.2012 в 09:50.

• Автор

MIKHAEL
    Участник

Добрый день, уважаемые форумчане, мне очень нужна ваша рекомендация. Передо мной стоит задача купить DPV(буксировщик) для аренды и преподавания DPV-курсов для клиентов на дайвинг-клубах Красного моря. На сегодняшний момент мы хотим закупить надежные и нашпигованные всякой электроникой девайсы, и обращаем свое внимание в сторону буксировщиков фирмы AERIS. Буду рад принять любые рекомендации по этому вопросу. Спасибо.

• 05.02.2012 в 09:50 #49199

ShapironGroL
    Участник

Могу порекомендовать следующее. Для аренды и обучения ваших клиентов лучше всего подойдет СеаДо — SEA DOO. Они более легкие, компактные. К тому же подешевле того, что вы хотите и попроще, их аккумуляторы заряжаются быстрее, а всякие запчисти можно везде купить и стоят они относительно не дорого. Вот, например, новая модель SEA DOO:
    SEA DOO EXPLORER ZS7A-подводный буксировщик. Он имеет три скорости, может погружаться до 50 метров, аккумулятора хватит на 2 часа непрерывной работы. К тому же, он очень маневренный и с возможностью регулировать плавучесть. Весом 14,5 кг. Обратите внимание на эту модель!
    Если судить из того, что вам эти буксировщики нужны в рекреационных целях, то SEA DOО будет самое то! Хоть и выглядит как игрушечный, то хорошо работает!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Ознакомительный семинар от Посольства Малайзии

Посольство Малайзии в Москве провело ознакомительный семинар. На семинаре были представлены новые предложения авиакомпаний - в частности, с 1 апреля Qatar Airways открывает рейс в Куала-Лумпур через Доху по расписанию 6 дней в неделю (кроме среды). Кроме того, в авиакомпании турист сможет приобрести авиабилет до островов Малайзии (через партнера Malasya Airlines). Также туристы смогут воспользоваться […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник