Нужны рекомендации о DPV
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 05.02.2012 в 09:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Нужны рекомендации о DPV
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 05.02.2012 в 09:50.
Добрый день, уважаемые форумчане, мне очень нужна ваша рекомендация. Передо мной стоит задача купить DPV(буксировщик) для аренды и преподавания DPV-курсов для клиентов на дайвинг-клубах Красного моря. На сегодняшний момент мы хотим закупить надежные и нашпигованные всякой электроникой девайсы, и обращаем свое внимание в сторону буксировщиков фирмы AERIS. Буду рад принять любые рекомендации по этому вопросу. Спасибо.
Могу порекомендовать следующее. Для аренды и обучения ваших клиентов лучше всего подойдет СеаДо — SEA DOO. Они более легкие, компактные. К тому же подешевле того, что вы хотите и попроще, их аккумуляторы заряжаются быстрее, а всякие запчисти можно везде купить и стоят они относительно не дорого. Вот, например, новая модель SEA DOO:
SEA DOO EXPLORER ZS7A-подводный буксировщик. Он имеет три скорости, может погружаться до 50 метров, аккумулятора хватит на 2 часа непрерывной работы. К тому же, он очень маневренный и с возможностью регулировать плавучесть. Весом 14,5 кг. Обратите внимание на эту модель!
Если судить из того, что вам эти буксировщики нужны в рекреационных целях, то SEA DOО будет самое то! Хоть и выглядит как игрушечный, то хорошо работает!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Уезжая в отпуск, мы надеемся, что все пройдет гладко, без лишних волнений, нервов или недоразумений. Но жизнь есть жизнь, и бывает всякое. Собираясь на сафари, не лишним будет подстраховаться от различных непредвиденных случайностей. Одной из самых распространенных неприятностей, способных здорово испортить отдых дайверу, является утрата багажа. Потеря тем более значительная, что снаряжение для дайвинга довольно […]