• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужны рекомендации о DPV

Форумы › Технический дайвинг › Нужны рекомендации о DPV

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  ShapironGroL 05.02.2012 в 09:50.

• Автор

MIKHAEL
    Участник

Добрый день, уважаемые форумчане, мне очень нужна ваша рекомендация. Передо мной стоит задача купить DPV(буксировщик) для аренды и преподавания DPV-курсов для клиентов на дайвинг-клубах Красного моря. На сегодняшний момент мы хотим закупить надежные и нашпигованные всякой электроникой девайсы, и обращаем свое внимание в сторону буксировщиков фирмы AERIS. Буду рад принять любые рекомендации по этому вопросу. Спасибо.

• 05.02.2012 в 09:50 #49199

ShapironGroL
    Участник

Могу порекомендовать следующее. Для аренды и обучения ваших клиентов лучше всего подойдет СеаДо — SEA DOO. Они более легкие, компактные. К тому же подешевле того, что вы хотите и попроще, их аккумуляторы заряжаются быстрее, а всякие запчисти можно везде купить и стоят они относительно не дорого. Вот, например, новая модель SEA DOO:
    SEA DOO EXPLORER ZS7A-подводный буксировщик. Он имеет три скорости, может погружаться до 50 метров, аккумулятора хватит на 2 часа непрерывной работы. К тому же, он очень маневренный и с возможностью регулировать плавучесть. Весом 14,5 кг. Обратите внимание на эту модель!
    Если судить из того, что вам эти буксировщики нужны в рекреационных целях, то SEA DOО будет самое то! Хоть и выглядит как игрушечный, то хорошо работает!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Контроль плавучести дайвера

Дайверы очень часто сталкиваются с ситуациями, когда приблизиться, то есть подплыть, к какому-то объекту оказывается гораздо проще, чем отплыть от него. Причем эта проблема обнаруживается абсолютно неожиданно. Естественно, что это создает множественные неудобства. Например, при осмотре коралловых рифов подводные гиды постоянно призывают дайверов присмотреться к мелким жителям этих подводных объектов (трехсантиметровым креветкам-чистильщикам, морским собачкам), но […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник