• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Обсуждение погружения на Иоланту Оксаны Истратовой

Форумы › Технический дайвинг › Обсуждение погружения на Иоланту Оксаны Истратовой

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 19:31.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Знаю, что сплетни – это не мужское дело. Но вот на днях наткнулся на старенькую тему одного форума, где один форумянин по имени Владимир Псуненко начал холодную войну с обсуждением успехов данной барышни. Кто не знает, то истратова оксана: инструктор тренер и побила рекорд с погружением на Иоланду -180 метров. Кто знает английский язык, то может почитать здесь http://www.redseaexplorers.com./index.php?option=com_content&view=article&id=77:180-meter-dive-on-yolanda&catid=15:articles&Itemid=30.
    Кто и что думает по этому поводу?

• 13.02.2012 в 19:31 #49641

Аноним

Девушка боевая, что и говорить. Просто так не попадают в репортажи на телевидении и не бьют рекорды. А зависть со стороны других – это естественно. Такие высоты, да еще и барышня. Но дорогие мои, как бы не было прискорбно, но некоторые девушки бывают опытнее, выносливее, целеустремленнее и успешнее мужчин. Пусть дайверов мужчин и преобладающее количество, но за такой поступок уважение – это как минимум.

• 13.02.2012 в 19:31 #49642

Аноним

Насколько мне известно, то там между ними весь сыр-бор завязался из-за какого-то нарушения правил общепринятых. А Оксана вместо того, чтобы вернуться рисковала жизнью и пошла на авантюру. А затем без объяснений и аргументации парню не смогла внятно объяснить, почему не поступила иначе. Вроде бы как так обстояло дело.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Компенсатор плавучести Sea Quest Black Diamond незаменим

Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник