Обсуждение погружения на Иоланту Оксаны Истратовой
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:31.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Обсуждение погружения на Иоланту Оксаны Истратовой
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:31.
Знаю, что сплетни – это не мужское дело. Но вот на днях наткнулся на старенькую тему одного форума, где один форумянин по имени Владимир Псуненко начал холодную войну с обсуждением успехов данной барышни. Кто не знает, то истратова оксана: инструктор тренер и побила рекорд с погружением на Иоланду -180 метров. Кто знает английский язык, то может почитать здесь http://www.redseaexplorers.com./index.php?option=com_content&view=article&id=77:180-meter-dive-on-yolanda&catid=15:articles&Itemid=30.
Кто и что думает по этому поводу?
Девушка боевая, что и говорить. Просто так не попадают в репортажи на телевидении и не бьют рекорды. А зависть со стороны других – это естественно. Такие высоты, да еще и барышня. Но дорогие мои, как бы не было прискорбно, но некоторые девушки бывают опытнее, выносливее, целеустремленнее и успешнее мужчин. Пусть дайверов мужчин и преобладающее количество, но за такой поступок уважение – это как минимум.
Насколько мне известно, то там между ними весь сыр-бор завязался из-за какого-то нарушения правил общепринятых. А Оксана вместо того, чтобы вернуться рисковала жизнью и пошла на авантюру. А затем без объяснений и аргументации парню не смогла внятно объяснить, почему не поступила иначе. Вроде бы как так обстояло дело.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Летом 2009 года впервые в продажу поступили новые модели надувных лодок Plastimo от компании RFD. Целая линейка лодок, включающая 20 разнообразных моделей разделена на 4 семейства - Raid, Fun, Yacht и Charter, имеющие разные параметры длины, типа днища и отличающиеся друг от друга уровнем оснащения. Лодки изготовлены из многослойного ПВХ-материала, разработанного немецкой компанией Heytex . […]