• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Oceanic Atom -2 или Uwatec Smart Z

Форумы › Медиа о дайвинге › Oceanic Atom -2 или Uwatec Smart Z

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 07.11.2012 в 19:19.

• Автор

Аноним

Решил приобрести air integrated компьютер. Перелопатил кучу инфы, Suunto отмёл сразу и из того что предлагают, остановился на двух вариантах. Во-первых Oceanic Atom 2, во-вторых Uwatec Smart Z. Насколько я понял, Smart может взять баллоны на 300, а вот про компьютер Oceanic Atom я такого не слышал. Может есть ещё варианты, которые я упустил? И вообще, про компьютер Oceanic Atom -2 отзывы какие? Насколько удобно работать с кнопками? Насколько точен он в работе?

• 07.11.2012 в 19:06 #53584

Аноним

Сам не пользовался, как он в работе не скажу. А вот то, что до 300 океаник не дотягивает можешь не беспокоиться – у него в мануале написано 345 бар. :D

• 07.11.2012 в 19:16 #53585

Максим
    Участник
    Троглодит wrote:
    Может есть ещё варианты, которые я упустил?

Я так понял, ты часы не хочешь?

• 07.11.2012 в 19:19 #53586

Аноним
    Макс73 wrote:
    Я так понял, ты часы не хочешь?

Да нет, не в этом дело. Как-то больше внутренне к Oceanic склоняюсь. И характеристики в общем устраивают – показывает скорость всплытия, запас газа для дыхания, текущую глубину (максимально допустимая равняется 120 метрам), насыщение и рассыщение азотом, температуру воды. Рассчитывает остановки для безопасного всплытия, время для конца погружения, время до полёта. Плюс в него входит планировщик погружений, звуковая сигнализация, дата. В общем, все основные прибамбасы. Отзыв нашёл только один – там мужик на ремешок жаловался, с технической стороны претензий не было.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный мир за стеклом

Современные технологии позволили создать неповторимые по своим размерам, удивительные по красоте аквариумы. Расскажем о нескольких из них - самых поразительных. Аквариум Лиссабона, в Португалии. Жемчужиной Океанариума и его главным сокровищем стала рыба-луна - своего рода королева подводного мира. Рыба-луна или mola mola - одна из самых тяжелых костных рыб на нашей планете. При своих невероятных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник