Oceanic Atom -2 или Uwatec Smart Z
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 07.11.2012 в 19:19.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Oceanic Atom -2 или Uwatec Smart Z
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 07.11.2012 в 19:19.
Решил приобрести air integrated компьютер. Перелопатил кучу инфы, Suunto отмёл сразу и из того что предлагают, остановился на двух вариантах. Во-первых Oceanic Atom 2, во-вторых Uwatec Smart Z. Насколько я понял, Smart может взять баллоны на 300, а вот про компьютер Oceanic Atom я такого не слышал. Может есть ещё варианты, которые я упустил? И вообще, про компьютер Oceanic Atom -2 отзывы какие? Насколько удобно работать с кнопками? Насколько точен он в работе?
Сам не пользовался, как он в работе не скажу. А вот то, что до 300 океаник не дотягивает можешь не беспокоиться – у него в мануале написано 345 бар.
Я так понял, ты часы не хочешь?
Да нет, не в этом дело. Как-то больше внутренне к Oceanic склоняюсь. И характеристики в общем устраивают – показывает скорость всплытия, запас газа для дыхания, текущую глубину (максимально допустимая равняется 120 метрам), насыщение и рассыщение азотом, температуру воды. Рассчитывает остановки для безопасного всплытия, время для конца погружения, время до полёта. Плюс в него входит планировщик погружений, звуковая сигнализация, дата. В общем, все основные прибамбасы. Отзыв нашёл только один – там мужик на ремешок жаловался, с технической стороны претензий не было.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В нашей стране существуют мастера подводной фотографии, которые не уступают своим зарубежным коллегам. Одна из них - Ольга Каменская, фотограф и дайв-инструктор, автор альбома "Байкал. Царство воды и льда". Ольга погружалась во многих местах, побывала и на Черном и Средиземном морях, и в Белом море, и в суровых условиях Антарктиды и Камчатки. Накопившиеся впечатления требовали […]