• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Omer костюмы.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Omer костюмы.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.01.2012 в 17:59.

• Автор

Аноним

Ребята знакомые попросили тут разузнать про гидрокостюмы марки Omer. Отзывы о нем разные, поделитесь те, кто использовал. Стоит его покупать или нет. Оправдывает ли он себя, и главное, свою цену?

• 20.01.2012 в 17:21 #48401

Аноним

Я использовал эту марку для подводной охоты. Его покрытие еще дельфиньей кожей называют. Что могу сказать, при изготовлении этого гидрокостюма использовали сочетание голого материала неопрена и нейлоновое покрытие верха костюма. То есть это дает комфортные ощущения с одной стороны, и устойчивость к повреждениям материала, с другой. Гидрокостюм этой марки очень приятный на ощупь, ткань хорошо растягивается, но довольно прочная. Мне нравится, как он прилегает к телу, скроен как надо, как будто под тебя (хотя это если правильно размер подобрать), ощущения очень комфортные. Хорошо обработаны швы как снаружи, так и изнутри, на вид они прочные и качественно выполненные. Рукава и штанины обработаны неопреном. Район груди и колен усилен дополнительно. Мне особенно нравится усиление на груди, по длине удобно, твердое, но не каменное, все в меру. Особенно это удобно для охотников, использующих арбалеты для подводной охоты.
    Стоимость, естественно, варьируется в зависимости от толщины гидрокостюма. Трехмиллиметровка обойдется в районе ста семидесяти евро, семь миллиметров – около двух сотен евро.

• 20.01.2012 в 17:59 #48402

Аноним

Согласен, этот гидрокостюм сидит идеально, его не чувствуешь при движениях, я бы его назвал не дельфиньей кожей, а моей, второй. Но это-то меня и подвело…Один раз снимал его, да силёнки не рассчитал, разорвал аж на две части… Сразу оговорюсь, у меня самый тонкий был, три миллиметра. Под рукой, к счастью, клей оказался. Заклеил успешно, только шов об этом и напоминал. Использовал дальше, только теперь относился к нему гораздо трепетнее. Так что я «за», меня устраивает.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Уход за снаряжением

Для нормальной работы снаряжения за ним необходим уход, для которого стоит сразу приобрести необходимые средства. Прежде всего, это силиконовая смазка, для резиновых уплотнений и ножа. Нож смазывается до и после погружения, предварительно его надо промыть пресной водой и высушить. Смазка предохраняет его от ржавления. Различные резиновые кольца не требуют обильной смазки. Достаточно растереть ее на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник