• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Oms larry green, мнение пользователей

Форумы › Технический дайвинг › Oms larry green, мнение пользователей

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 07:34.

• Автор

Boom
    Участник

Хочу прикупить себе вот этот сабж
    Почитал описание на инглише, вроде бы ничего такой. Это oms larry green 45, читал еще и о таком же, только с 60 lb. Собственно поэтому только два вопроса:
    — существует ли oms larry green signature series 70 lb. lift?
    — и кто тестил хоть один из этих сабжев?
    Очень желательно мнение опытных людей. Заранее большое спасибо всем.

• 20.02.2012 в 07:32 #50022

Аноним

О, ларри грин – отменная вещь. Эксплуатировать не эксплуатировал, но зато довольно долго держал в руках и просматривал все мелкие и не очень детали. Из плюсов могу назвать тот факт, что эта штуковина обладает небольшим шлангом инфлятора. Кто знает, тот поймет, о чем я — не болтается и не мешает, а еще не теряется. У меня лично такое сто раз было. Правда, есть и один существенный как по мне недостаток – это не слишком надежная внутренняя камера. Поэтому нужно очень аккуратно эксплуатировать, чтоб не пришлось потом клеить.

• 20.02.2012 в 07:32 #50023

Аноним

Да разве камера хлипкая? Я вот такую штуку часто использую и с камерой ничего не случалось. Пробовал ручкой проткнуть даже и ничего не вышло. Так что тут поспорить могу, т.к. давно уже пользуюсь. Может, это она на первый взгляд вам показалась такой? Там, конечно же, не самый толстый слой, но довольно крепкий. Поэтому с этим проблем возникать не должно. И еще, насчет 70-ки никогда не слышал, не знаю. Из этого вывод, что, скорее всего, такого и нет вовсе.

• 20.02.2012 в 07:33 #50024

Boom
    Участник

А еще кто пользовался? Пока мнения неоднозначно разделились.
    Геннадий Александрович: Лично для меня не самое удобное устройство. Сейчас объясню почему. Тут инфлятор расположен по самому центру и никак не забондажен. С вентиляцией могут быть проблемы.

• 20.02.2012 в 07:34 #50025

Аноним

А как по мне нет в ней ничего суперового. Самое обычное устройство. Тут все стандартное, вы даже с первого взгляда можете определить это по дизайну. Чтобы сдуться тяните шнурочек и все, плывете по горизонтали и никаких специальных телодвижений не нужно делать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дрейф: двойная трагедия

При всплытии надо следить за поверхностью (статья основана на реальных событиях). В один прекрасный для дрифт-дайвинга (дрейфа по подводным течениям) день в открытом море у коралловых рифов бот должен был сбросить дайверов в воду на малом ходу и, не останавливая двигателей, подобрать их, всплывающих, ниже по течению. В первой паре дайверов были опытные, не раз […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник