• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Отзывы о линьсбрасывателе Омер Темпест

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Отзывы о линьсбрасывателе Омер Темпест

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.07.2012 в 14:30.

• Автор

Аноним

Я тут подумал, хочу купить кое-какую снягу. Форум почитал, не нашел похожей темы. Если была, тогда извините, но решил создать. Нужен ваш совет. Интересуют отзывы о линьсбрасывателе Омер Темпест. Присматриваюсь к нему и сдается мне, что он какой-то короткий сильно. Да еще боковой, будет неудобно. Ну метров три еще нормально, а дальше? И без линесбрасывателя обойтись трудно и с ним плохо? Что посоветуете? Может катушку надо правильно подобрать? И какой хороший линесбрасыватель для пневматов Tempest в Москве и области можно найти? Спасибо большое заранее всем, кто откликнется. А то не знаю, брать, не брать.

• 30.07.2012 в 14:30 #52402

Аноним

Ерунда какая-то, чепуху пишешь, ты уж извини. Откуда ты вообще это все взял? Ты что собрался линь сматывать с катушки при выстреле? Так никто не делает. А больше трех метров я вообще не представляю к чему на линесбрасывателе иметь? Не знаю, про какое ты ружье, но так предполагаю, что про пятидесятку. И что ты с таким будешь делать? Ты с двух метров попади сначала в рыбу. На этом ружье по-моему два с половиной метра вообще предел из пределов, а ты говоришь короткий. Три метра это уже с таким запасом. Ну на случай атомной войны, как говорится. Или супер-пупер буйной фантазии. Если качать до одурения. А катушка необходима, естественна. К примеру в камень попал или какую-нибудь корягу гарпуном задел. Чтобы всплыть спокойно и с ружьем не расстаться, она пригодится. В общем, дурью маешься, ИМХО. Все там нормально и дополнительно ничего не надо.
    Ну и купить соответственно в любом магазе можно, хоть в Москве, хоть где хочешь. Это не дефицит ни разу, так что покупай и не придумывай самому себе всякие страшилки, нормально там все работает, штатно. Проверено на себе, как говорится А модели – что старые, что новые в этом отношении все примерно одинаковые, я по крайней мере отличий особых не вижу с этой стороны.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Андреа Дориа
Крушение лайнера «Андреа Дориа»

26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник