Отзывы о линьсбрасывателе Омер Темпест
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Отзывы о линьсбрасывателе Омер Темпест
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:30.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 14:27 #46547
АнонимЯ тут подумал, хочу купить кое-какую снягу. Форум почитал, не нашел похожей темы. Если была, тогда извините, но решил создать. Нужен ваш совет. Интересуют отзывы о линьсбрасывателе Омер Темпест. Присматриваюсь к нему и сдается мне, что он какой-то короткий сильно. Да еще боковой, будет неудобно. Ну метров три еще нормально, а дальше? И без линесбрасывателя обойтись трудно и с ним плохо? Что посоветуете? Может катушку надо правильно подобрать? И какой хороший линесбрасыватель для пневматов Tempest в Москве и области можно найти? Спасибо большое заранее всем, кто откликнется. А то не знаю, брать, не брать.
- 30.07.2012 в 14:30 #52402
АнонимЕрунда какая-то, чепуху пишешь, ты уж извини. Откуда ты вообще это все взял? Ты что собрался линь сматывать с катушки при выстреле? Так никто не делает. А больше трех метров я вообще не представляю к чему на линесбрасывателе иметь? Не знаю, про какое ты ружье, но так предполагаю, что про пятидесятку. И что ты с таким будешь делать? Ты с двух метров попади сначала в рыбу. На этом ружье по-моему два с половиной метра вообще предел из пределов, а ты говоришь короткий. Три метра это уже с таким запасом. Ну на случай атомной войны, как говорится. Или супер-пупер буйной фантазии. Если качать до одурения. А катушка необходима, естественна. К примеру в камень попал или какую-нибудь корягу гарпуном задел. Чтобы всплыть спокойно и с ружьем не расстаться, она пригодится. В общем, дурью маешься, ИМХО. Все там нормально и дополнительно ничего не надо.
Ну и купить соответственно в любом магазе можно, хоть в Москве, хоть где хочешь. Это не дефицит ни разу, так что покупай и не придумывай самому себе всякие страшилки, нормально там все работает, штатно. Проверено на себе, как говорится А модели – что старые, что новые в этом отношении все примерно одинаковые, я по крайней мере отличий особых не вижу с этой стороны. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.