• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводное ружьё

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводное ружьё

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 20.01.2012 в 17:27.

• Автор

Аноним

Товарищи! Кто пользовался импортной пневматикой? Решил обновить старое и сейчас выбираю между двух вариантов – отечественное за 40 баксов на 30 или 50 см. И импортное за 140 долларов.

Есть за что переплачивать, ну кроме того что они плавают. Если только за плавучесть, так я лучше пенопласт приспособлю за эти деньги. Может у них спуск лучше? Или это у меня одного такие проблемы – если вдруг перекачаешь, то фиг выстрелишь потом.

• 20.01.2012 в 16:42 #48396

Максим
    Участник

Возьми питерское с задним зацепом, которые Пирометр делал и не парься. Правда, я слышал, что они вроде выпуск прекратили, но можно походить, поспрашивать в магазинах. Стоит 100$ примерно. А жесткость курка это всеобщая проблема, физика однако.

• 20.01.2012 в 16:44 #48397

Аноним

Я тоже хотел прикупить себе арбалет на 60 см и пневматику на 49см. Буду рад любым советам. Присматриваюсь к гидропневмату АКВАТЕХ, 250 и 350 модели, насколько они надёжны?

• 20.01.2012 в 16:45 #48398

Максим
    Участник

Не присматривался к ружьям Мирон? Я сейчас использую «Сэнди-спорт», который был их прототипом. Производители даже писали на сайте, что улучшили их по сравнению с предшественниками. Хотя, что они там улучшили – нулевая плавучесть ружья, монолитная рукоятка, скользящий зацеп – в общем, всё, что мне не нравилось – всё осталось. Мне понравилось что их мастера пообещали заняться профилактикой моей Сэнди, хоть и говорят что она морально устарела.

Разница между арбалетами небольшая, не такая как между пневматикй. У меня отечественная модель за пятьсот рэ, так я не жалуюсь.

• 20.01.2012 в 17:21 #48399

Аноним

У меня рпп без регулятора, в принципе доволен. Я вообще считаю, что регулятор на нём не нужен, нужен если только будешь брать дорогое и мощное импортное ружьё.

• 20.01.2012 в 17:27 #48400

Аноним

А я думаю, что без регулировки никак. У меня Mares Cyrano 700, так мне сто раз уже регулировка понадобилась. Если ружьё сильно заряжено и наконечник на 3 или 5 стрел – среднюю рыбу в лёгкую на две части разрывает. С другой стороны, если зарядил на мелочь, а попалась крупная – можно перезарядить и взять рыбку.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В гости к морскому «Айболиту»

В океанариуме Лос-Анджелеса посетителям предоставляется уникальная возможность - они могут не только посмотреть подводный мир, но и задавать вопросы ветеринару, причем прямо во время проведения им операции на морских жителях. Хирургический кабинет доктора Адамса располагается за стеклом, благодаря чему, любой желающий может наблюдать за тем, как "морской Айболит" со своей командой спасают жизнь обитателю подводного […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник