• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводное ружьё

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводное ружьё

• В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление 20.01.2012 в 17:27 сделано Аноним.
Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 20.01.2012 в 16:40 #44857
      Аноним

Товарищи! Кто пользовался импортной пневматикой? Решил обновить старое и сейчас выбираю между двух вариантов – отечественное за 40 баксов на 30 или 50 см. И импортное за 140 долларов.

Есть за что переплачивать, ну кроме того что они плавают. Если только за плавучесть, так я лучше пенопласт приспособлю за эти деньги. Может у них спуск лучше? Или это у меня одного такие проблемы – если вдруг перекачаешь, то фиг выстрелишь потом.

• 20.01.2012 в 16:42 #48396
        Максим
        Участник

Возьми питерское с задним зацепом, которые Пирометр делал и не парься. Правда, я слышал, что они вроде выпуск прекратили, но можно походить, поспрашивать в магазинах. Стоит 100$ примерно. А жесткость курка это всеобщая проблема, физика однако.

• 20.01.2012 в 16:44 #48397
          Аноним

Я тоже хотел прикупить себе арбалет на 60 см и пневматику на 49см. Буду рад любым советам. Присматриваюсь к гидропневмату АКВАТЕХ, 250 и 350 модели, насколько они надёжны?

• 20.01.2012 в 16:45 #48398
            Максим
            Участник

Не присматривался к ружьям Мирон? Я сейчас использую «Сэнди-спорт», который был их прототипом. Производители даже писали на сайте, что улучшили их по сравнению с предшественниками. Хотя, что они там улучшили – нулевая плавучесть ружья, монолитная рукоятка, скользящий зацеп – в общем, всё, что мне не нравилось – всё осталось. Мне понравилось что их мастера пообещали заняться профилактикой моей Сэнди, хоть и говорят что она морально устарела.

Разница между арбалетами небольшая, не такая как между пневматикй. У меня отечественная модель за пятьсот рэ, так я не жалуюсь.

• 20.01.2012 в 17:21 #48399
              Аноним

У меня рпп без регулятора, в принципе доволен. Я вообще считаю, что регулятор на нём не нужен, нужен если только будешь брать дорогое и мощное импортное ружьё.

• 20.01.2012 в 17:27 #48400
                Аноним

А я думаю, что без регулировки никак. У меня Mares Cyrano 700, так мне сто раз уже регулировка понадобилась. Если ружьё сильно заряжено и наконечник на 3 или 5 стрел – среднюю рыбу в лёгкую на две части разрывает. С другой стороны, если зарядил на мелочь, а попалась крупная – можно перезарядить и взять рыбку.

• Автор
                Записи
              Просмотр 5 веток ответов
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
              Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
              Войти
              Войти
              Зарегистрироваться Забыли пароль?
              Последние ответы
              • Посоветуйте тату дайвера!
              • Компрессор К2 150 продаю
              • Хороший отель в Шарме для детей
              • Как спасти насос для рпп2?
              • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
              Последние темы
              • куплю ssb-2010
              • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
              • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
              • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
              • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
              Случайная статья
              Scuba Series HD 320 Camera Mask

Каждому любителю или профессионалу подводного плавания хотелось бы оставить память о своих незабываемых впечатлениях при погружении под воду. Американская компания Liquid Image специально для этих целей разработала и собирается выпустить в продажу особую цифровую камеру, совмещенную с маской для подводного плавания Scuba Series HD 320 Camera Mask. Камера позволяет снимать очень качественное видео и делать […]

Интересные места
              Дахаб – жемчужина для фридайвинга
              Реклама
              Необходимо знать
              Дайвинг. Сколько платим и за что?
              Поиск
              2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
              Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник