Про маску с фонарем и встроенным дайв-компьютером
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 14:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Про маску с фонарем и встроенным дайв-компьютером
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 14:12.
Народ кто слышал что-нить про маску со встроенным дайв-компьютером? И фонарь не помешает.
Вроде бы Oceanic производит?
Хочу купить.
Фонарь-то тебе зачем? Его отдельно можно купить
Мне надо чтобы в дополнительных опциях был эхолот, еще прибор ночного видения. И еще определитель мутной воды.
Я интересовался — дайв — компьютер показывает- быстро всплытие происходит или нет. может остановка безопасности или декомпрессионная остановка нужна, по глубине и времени он информирует еще
Если без трансмиттера то порядка 20 штук выйдет. У Oceanic много преимуществ: цифры на экране четкие и читаются легко, 3 режима — Воздух, FreeDiving и Nitrox, 3 будильника, подсветка и еще много наворотов.
Вообще чем хороши подводные компы — с ними избегаешь азотного опьянения, потому что они снабжены громким по звуку сигналом. под водой хорошо слышно. Если опускаешься на небезопасную глубину – компьютер сигнализирует об этом. После этого сигнала дайверу нужно подняться к поверхности. И если поднимаешься быстрей, чем следует,то чтобы не получить кессонную болезнь компьютер так же подаст сигнал.
А если дайверу нужен компьютер вместе с маской, то лучше брать DataMask от OCEANIC!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рядом с границей двух государств Мексики и США у побережья штата Техас в районе острова Саус-Падре была утилизирована браконьерская сеть около 4 километров длиной. Департамент национальных парков и дикой природы американского штата Техас предполагает, что в нее могли попасть и погибнуть более трех тысяч особей акул. Один из представителей ведомства Джеймс Данкс рассказывает, что никогда […]