• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Рас мухамед оценки дайвинга опытными ныряльщиками

Форумы › Технический дайвинг › Рас мухамед оценки дайвинга опытными ныряльщиками

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 07:30.

• Автор

Аноним

Приветствую всех, кто читает данную тему!
    Мне на глаза недавно попалась интересная статья и видео на тему The Devil’s Crack:
    http://redseaexplorers.com/index.php?option=com_content&task=view&id=61&Itemid=1
    Здесь говорится о том, как парни из Red Sea Explorers каким-то образом выяснили, соответствует ли свое название глубокая пещера.

• 20.02.2012 в 07:29 #50019

Аноним

Ох, ну и тему начали. Мое скромное мнение настойчиво твердит мне, что это не наше дело, и никто не может решать закрывать ее или нет. Это касается не только нас с тобой, но и парней из RSE.
    Когда читал статью, то улыбался и стыдился одновременно. Понимаю, что это еще и проблема гугл транслейта, который не всегда точно переводил слова, а я по незнанию верил ему. Тут вообще непонятно почему они туда поперлись, чего аж 4 дня там делали и зачем дорисовали на уже готовой карте свой какой-то отросток без глубин и величин.
    Приходилось там бывать и не раз со своими друзьями, которые многим из вас известны. Проведем детально свои исследования, т.к. у нас уже традиция ездить для релакса в это прекрасное место. Оно очень красивое и интересное, а новичкам меньше стоит верить таким вот писулям.

• 20.02.2012 в 07:29 #50020

Аноним

Главное о безопасности не забывайте и доберитесь в целости и сохранности. А если найдете неизвестный кусочек или отрезок даже в метровом отростке, то обязательно всему миру об этом расскажите и пишите по 10 книг в год, как Донцова. У вас хоть опыт есть внушительный, не то что у ребятни заморской :)) Именя возьмите с собой если что, буду рад повидать новые места и заодно попасть в хроники, как одно из действующих лиц.

• 20.02.2012 в 07:30 #50021

Аноним

Договорились. Только вы ребризер не забудьте, чтобы мы уж точно там могли оторваться. А то скоро туда на ковре самолете долетать будут, с такими то горе-исследователями.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Немного о скорости всплытия

Как показывает практика, любое погружение, по своей сути, является декомпрессионным, при этом неважно – превысит дайвер бездекомпрессионный предел или же нет. Ведь даже в случае, если декомпрессионный остановки при подъеме не совершаются, человеческому телу все равно необходимо выводить излишки азота. Таким образом, подъем на поверхность остается своего рода формой декомпрессии. Каждому дайверу известно, что рекомендуемая […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник