• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ребризер ИДА 71-у. Нужна инфа на русском языке

Форумы › Технический дайвинг › Ребризер ИДА 71-у. Нужна инфа на русском языке

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.02.2012 в 11:52.

• Автор

Аноним

Такой вопрос у меня возник, прошу небольшой помощи у форума. Дело в том, что я хочу почитать про принцип работы аппарата ИДА 71 У. Нужно на русском языке, желательно – электронный вид. Все ссылки, что я находил, на английском. А хочется почитать на родном языке, в английском я не силен.

• 18.02.2012 в 11:46 #49867

Аноним

А что тут думать как бы. Я посмотрел и скажу, что как бы в сети есть про ИДА 71 У книга, скачать можно, но она на английском и все инструкции, которые я там нашел по-английски. Надо? Или такое у тебя уже есть? А на русском я находил на ИДА 71 У отзывы только. Могу перекинуть, если они нужны. А тебе зачем вообще, неужели хочешь купить ИДА 71 У?

• 18.02.2012 в 11:47 #49868

Аноним

Да так для общего развития пока, вообще собираю информацию про ребризиры, вот ребризер Инспир еще интересует, водолазные СССР, ИДА 71 опять же, разные. На английском я нашел, но прочитать нормально не сумею, конечно, если надо будет. попрошу перевести, но вдруг у кого-то есть по-русски.

• 18.02.2012 в 11:52 #49869

Аноним

Про Инспир ребризер (это марка, ты не ошибся?) у меня ничего нет, про ребризер ИДА 71 У на русском много всякой инфы, но в основном такого рода, как Крыжовник написал, то есть: ИДА 71 У цена, акваланг ИДА-71 У купить, продать, ну и прочее в таком духе. А про перевести, сейчас полно, кстати, объявлений: ишчу работу пириводчиком)) (шучу). Вот и попроси товарищей, стоит не так дорого. Переведут и про ребризер ИДА 71-У и про что пожелаешь. Удачи.

• 18.02.2012 в 11:52 #49870

Аноним

Ребята!!! Я сегодня добрая. Тем более для хорошего человека. Чрад, давай сюда свои инструкции, которые нашел и которые на английском, я тебе переведу. И бесплатно причем. Ну если там, конечно, не Война и Мир по объему, а это вряд ли. Заодно и почитаю, что-то интересненькое. А вообще с ребризерами нырять это как бы круто, да? Не знаю, мне без всего нырять нравится гораздо больше, никаких тебе таких проблем. А инструкции давай, пока есть время на выходных – посижу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Защита камеры от морской воды

Самое неприятное, что может случиться с подводной фототехникой - это попадание соленой воды в камеру. Даже современные свехпрочные боксы полностью не застрахованы от этого. Самое плохое, что не все камеры после такого несчастья подлежат ремонту, иногда дорогая аппаратура выходит из строя совсем. Поэтому разумно будет принять меры предосторожности, чтобы этого не произошло. Во-первых, проверяйте исправность […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник