Ребризер ИДА 71-у. Нужна инфа на русском языке
Форумы › Технический дайвинг › Ребризер ИДА 71-у. Нужна инфа на русском языке
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 11:52.
- АвторСообщения
- 18.02.2012 в 11:41 #45357
АнонимТакой вопрос у меня возник, прошу небольшой помощи у форума. Дело в том, что я хочу почитать про принцип работы аппарата ИДА 71 У. Нужно на русском языке, желательно – электронный вид. Все ссылки, что я находил, на английском. А хочется почитать на родном языке, в английском я не силен.
- 18.02.2012 в 11:46 #49867
АнонимА что тут думать как бы. Я посмотрел и скажу, что как бы в сети есть про ИДА 71 У книга, скачать можно, но она на английском и все инструкции, которые я там нашел по-английски. Надо? Или такое у тебя уже есть? А на русском я находил на ИДА 71 У отзывы только. Могу перекинуть, если они нужны. А тебе зачем вообще, неужели хочешь купить ИДА 71 У?
- 18.02.2012 в 11:47 #49868
АнонимДа так для общего развития пока, вообще собираю информацию про ребризиры, вот ребризер Инспир еще интересует, водолазные СССР, ИДА 71 опять же, разные. На английском я нашел, но прочитать нормально не сумею, конечно, если надо будет. попрошу перевести, но вдруг у кого-то есть по-русски.
- 18.02.2012 в 11:52 #49869
АнонимПро Инспир ребризер (это марка, ты не ошибся?) у меня ничего нет, про ребризер ИДА 71 У на русском много всякой инфы, но в основном такого рода, как Крыжовник написал, то есть: ИДА 71 У цена, акваланг ИДА-71 У купить, продать, ну и прочее в таком духе. А про перевести, сейчас полно, кстати, объявлений: ишчу работу пириводчиком)) (шучу). Вот и попроси товарищей, стоит не так дорого. Переведут и про ребризер ИДА 71-У и про что пожелаешь. Удачи.
- 18.02.2012 в 11:52 #49870
АнонимРебята!!! Я сегодня добрая. Тем более для хорошего человека. Чрад, давай сюда свои инструкции, которые нашел и которые на английском, я тебе переведу. И бесплатно причем. Ну если там, конечно, не Война и Мир по объему, а это вряд ли. Заодно и почитаю, что-то интересненькое. А вообще с ребризерами нырять это как бы круто, да? Не знаю, мне без всего нырять нравится гораздо больше, никаких тебе таких проблем. А инструкции давай, пока есть время на выходных – посижу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.