• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ребризер ИДА 71-у. Нужна инфа на русском языке

Форумы › Технический дайвинг › Ребризер ИДА 71-у. Нужна инфа на русском языке

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.02.2012 в 11:52.

• Автор

Аноним

Такой вопрос у меня возник, прошу небольшой помощи у форума. Дело в том, что я хочу почитать про принцип работы аппарата ИДА 71 У. Нужно на русском языке, желательно – электронный вид. Все ссылки, что я находил, на английском. А хочется почитать на родном языке, в английском я не силен.

• 18.02.2012 в 11:46 #49867

Аноним

А что тут думать как бы. Я посмотрел и скажу, что как бы в сети есть про ИДА 71 У книга, скачать можно, но она на английском и все инструкции, которые я там нашел по-английски. Надо? Или такое у тебя уже есть? А на русском я находил на ИДА 71 У отзывы только. Могу перекинуть, если они нужны. А тебе зачем вообще, неужели хочешь купить ИДА 71 У?

• 18.02.2012 в 11:47 #49868

Аноним

Да так для общего развития пока, вообще собираю информацию про ребризиры, вот ребризер Инспир еще интересует, водолазные СССР, ИДА 71 опять же, разные. На английском я нашел, но прочитать нормально не сумею, конечно, если надо будет. попрошу перевести, но вдруг у кого-то есть по-русски.

• 18.02.2012 в 11:52 #49869

Аноним

Про Инспир ребризер (это марка, ты не ошибся?) у меня ничего нет, про ребризер ИДА 71 У на русском много всякой инфы, но в основном такого рода, как Крыжовник написал, то есть: ИДА 71 У цена, акваланг ИДА-71 У купить, продать, ну и прочее в таком духе. А про перевести, сейчас полно, кстати, объявлений: ишчу работу пириводчиком)) (шучу). Вот и попроси товарищей, стоит не так дорого. Переведут и про ребризер ИДА 71-У и про что пожелаешь. Удачи.

• 18.02.2012 в 11:52 #49870

Аноним

Ребята!!! Я сегодня добрая. Тем более для хорошего человека. Чрад, давай сюда свои инструкции, которые нашел и которые на английском, я тебе переведу. И бесплатно причем. Ну если там, конечно, не Война и Мир по объему, а это вряд ли. Заодно и почитаю, что-то интересненькое. А вообще с ребризерами нырять это как бы круто, да? Не знаю, мне без всего нырять нравится гораздо больше, никаких тебе таких проблем. А инструкции давай, пока есть время на выходных – посижу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Чем дышат дайверы под водой?

С того момента, как люди стали спускаться на большие глубины с помощью акваланга, появилась необходимость найти оптимальное соотношение газовых составляющих в дыхательных смесях, чтобы иметь возможность как можно глубже спуститься под воду и наименее травмировать организм при погружении и при всплытии не получить кессонную болезнь. В прошлом столетии самой популярной газовой смесью для акваланга был […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник