• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Регуляторы для глубоководных погруже. Выбираем, советуем

Форумы › Технический дайвинг › Регуляторы для глубоководных погруже. Выбираем, советуем

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 21.02.2012 в 15:58.

• Автор

Аноним

Предлагаю в этом теме делиться всем, что касается регуляторов для глубоководного погружения.

В свое время в серии грубоководных погружений в Дахабе любимая мною легенда меня жестоко разочаровала. При погружении на 150 метров треснула 1я ступень на стейдже, в результате я частично потерял первый деко-микс. Когда погружался на 173 метра, встал регулятор на стейдже на фри-флоу (при падении). На малых глубинах легенда меня полностью устраивала. Классный регулятор для нырялки рекреационной, для погружений в ER-режиме. Но с глубиной проблемы.

Сейчас выбираю регулятор, который будет работать (безотказно!) на глубинах ниже 150 м.

(

• 21.02.2012 в 15:52 #50146

Аноним

Не так давно мне попадалась статья Паскаля Бернабе о снаряге. Он выделил только 5 категорий регуляторов, который можно использовать для глубоководных погружений. А у него опят дип дайвов — дай бог каждому!

Так вот, Бернабе для своего рекордного погружения использовал Апексы (потому что до него Апексы использовал Беннет). Но вот лично мне Апексы не очень нравятся. Еще регуляторы comex pro хвалили, но я лично их не пробовал.
    Хорошие отзывы слышал о Посейдоне Xstream — но там речь шла не о дипах. Бернабе его использует только на стейджах.

• 21.02.2012 в 15:52 #50147

Аноним

Вот потому-то и хочется услышать мнения, так сказать, старших товарищей.

• 21.02.2012 в 15:53 #50148

Аноним

Угу, скажи еще — дедов 😆

• 21.02.2012 в 15:58 #50149

Аноним

Я пробовал разные. Скубапро, на мой взгляд, может быть проблемным. В частности, с глубиной так поднимается установочное давление непропорционально (т.е. в результате может быть травка газа). марка не слишком популярная в Европе — думаю, ненапрасно.
    Дальше. Посейдоны. Сопротивление вдох/выдох слишком большое. Но, в принципе, надежные, если первая ступень на фри-флоу не встанет.
    Марес Абис — хороший регулятор, хотя мне достался регулятор для погружений б/у. Не понравилось, что вторая ступень под водой не разборная, тяжелая довольно. Оригинальный загубник неудобный.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Лодки Plastimo

Летом 2009 года впервые в продажу поступили новые модели надувных лодок Plastimo от компании RFD. Целая линейка лодок, включающая 20 разнообразных моделей разделена на 4 семейства - Raid, Fun, Yacht и Charter, имеющие разные параметры длины, типа днища и отличающиеся друг от друга уровнем оснащения. Лодки изготовлены из многослойного ПВХ-материала, разработанного немецкой компанией Heytex . […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник