• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Река медведица в саратовской обл

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Река медведица в саратовской обл

В этой теме 8 ответов, 2 участника, последнее обновление  Dolphin 11.01.2012 в 11:46.

• Автор

Аноним

Дорогие форумяне, кто знает места подводной охоты в саратовской области? В частности меня интересует ихтиофауна р.медведица в саратовской обл. Вот недавно на глаза попалась небольшой топик, где обсуждалась подводная охота саратовской обл, но в нем было слишком мало информации для меня. Заранее благодарен за ответы.

• 11.01.2012 в 11:33 #48132

Dolphin
    Участник

Часто езжу туда с товарищами. Для нас река седведица в саратове – это своеобразный Клондайк. Во время подводной охоты частенько везет с богатым уловом щуки, линя и сомиков. Если быть совсем откровенным, то в основном только ради них туда и приезжаем.

• 11.01.2012 в 11:34 #48133

Аноним

Большое спасибо за ответ. А вы ради охоты погружаетесь? Насчет прозрачности что скажете? Когда лучше снаряжение собирать и махнуть за новыми ощущениями и изучения глубин медведицы?

• 11.01.2012 в 11:35 #48134

Аноним

В августе видимость неплохая, но в большей степени все «рыбные места» мутноваты. Я вам по-дружески советую подождать до середины сентября, взять с собой костюм поплотнее, и тогда в кристально чистой речной воде исследовать дно. Не пожалеете! Никаким рифам и кораллам по красоте не уступает.

• 11.01.2012 в 11:42 #48135

Boom
    Участник

Я в конце октября нырял. Все нормально было, только не больше минут 40-50 под водой находился. Жив и здоров. Так что если в сентябре не получится приехать на берег реки саратовской области, то не расстраивайтесь сильно. Как говорится: у природы нет плохой погоды.

• 11.01.2012 в 11:43 #48136

Аноним

Boom, а какой костюм на вас был, что не замерзли то?

• 11.01.2012 в 11:45 #48137

Boom
    Участник

Шестерки хватило с головой.

• 11.01.2012 в 11:46 #48138

Аноним

Спасибо. Мне вот еще на глаза попался форум про реку медведицу саратовская область и там один форумянин говорил, что он плотву, пескаря и судака там видел. А еще о том, что там рыбы как в сказке видимо-невидимо. Так ли это на самом деле или преувеличение.

• 11.01.2012 в 11:46 #48139

Dolphin
    Участник

В принципе, так оно и есть. Довольно много разной рыбешки для охоты и просто любования, но в места, где ее прям видимо-невидимо лично я не забредал. Это надо с кем-то более осведомленным пообщаться. Мы на судака не попадали.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
SSI и «Мировой океан 2011»

Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник