• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Самодельные ребризеры. Самоделки ссср

Форумы › Технический дайвинг › Самодельные ребризеры. Самоделки ссср

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Бачинский С.К. 29.01.2012 в 07:53.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Всем привет!
    Совершенно недавно я попытался сделать небольшую массовую рассылку спама по людям, которые побывали на конференциях и немного знаю о самодельных ребризерах. Я донес до них свою информацию, которую собирал несколько последних лет. Один из моих адресатов написал мне довольно интригующее письмо. С разрешения автора я скомпилировал все то, что он мне прислал и подготовил текст для публикации на этом форуме.
    А вот собственно и письмо (в обрезанном виде)
    1 часть
    Добрый день, меня зовут Валерий. Я получил ваше письмо и решил ответить вам сразу же. Мне тридцать лет, я проживаю в Бердянске на Азовском море (Украина). У меня нет зарубежного оборудования, имеется только маска и нож. Купить ребризер украина можно, но я об этом не задумывался как-то. К тому же, нет у меня и друга-напарника, с кем бы я мог погружаться под воду. Очень плохо, что не с кем поделиться опытом и информацией о погружениях и ида-76. Не имеется у меня и сертификатов, документов и прочих бумажек, которые могут подтвердить мою квалификацию, нигде не учился. Зато есть большая охота и желание все переделывать и модифицировать. Ныряю с раннего детства, но акваланг использовать начал всего пять лет назад, причем у меня их целых семь штук, как говориться на вкус и цвет. Есть даже самодельный акваланг, чему я очень горжусь, потому как создал его сам. Покупаю оборудование подешевке, потом переделываю, улучшаю и в бой! Кстати той весной сделал свой первый самодельный ребризер. Идея к сожалению принадлежит не мне, а Виктору Аспинову. Он тоже не профи, но голова у него работает ваще на отлично, даже самодельный влагоотделитель был им создан всего за пару недель. Он не только подводное оборудование делает, еще занимается сварочными аппаратами и прочим. Спасибо ему большое за идею, консультации и за все остальное.
    В своей работе под водой использую кислород вместе с ХПИ, ничего другого не признаю в принципе.

Вот такое вот интригующее начало письма, вторую и последующие части подготовлю чуток попозже, когда будет свободное время. А пока можете высказаться по поводу этого человека, что скажите, как его идеи и вообще, мне думается, что его как знающего подводника необходимо включить в наше братство. Помочь разобраться с интернетом и общаться посредством этого форума и других технологий. Честно говоря первый раз слышу о подводнике, который смог сделать так много самостоятельно, к тому самодельный кислородник его друга это вам не шуточки.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плюсы страхового полиса для дайвинга

Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник