• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

ССупер вопрос – какой вы можете назвать самый маленький фотоаппарат?

Форумы › Медиа о дайвинге › ССупер вопрос – какой вы можете назвать самый маленький фотоаппарат?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.04.2012 в 15:58.

• Автор

Аноним

Я понимаю, товарищи, что мой вопрос очень странно звучит, но скажите, какой существует самый маленький фотоаппарат? В смысле из подводных. Какой самый маленький фотоаппарат можно засунуть в бокс и снимать с более-менее нормальным качеством? На небольшой глубине сравнительно, где –то до тридцати метров. Чтобы можно его было в жилетный карман сунуть, а иногда, если что любопытное попадется, то щелкнуть. Я же в принципе, больше охотник, чем фотограф. Фотографией совсем недавно стал интересоваться, и все-таки охота меня в большей степени занимает. Большой бокс наверно не для меня в любом случае. Я ведь еще и предпочитаю без баллонов нырять.

Заранее всем спасибо за ответы на мой идиотский вопрос!

• 20.04.2012 в 15:49 #51260

Аноним

Да ладно тебе. Тут и не такие вопросы звучали. Вполне нормальный вопрос. Мне самой интересно. Самый маленький фотоаппарат Nikon вроде, но я не уверена. Вообще, Олимпус еще можешь посмотреть, может у них что-то. Надо самые бюджетные варианты прошерстить – их модели как правило маленькие, с минимальным набором функций.

Вообще, конечно, фотики для сноркелинга (Олимпус тот же выпускает 1030 SW). Там вообще боксов не надо никаких, но и нырять глубже десяти метров с ним не получится. Зато в карман умещается, плоский, по размеру не подходит и морозов (ты же вроде зимнюю нырялку уважаешь) никаких не боится. Да и к падению равнодушен. Мне кажется, в принципе, ничего с ним не случится и на больше глубине. Но ручаться, конечно, не могу. Попробуй, проверь. Денег не так много затратишь на это. К нему еще и бокс бывает, но по мне это уже совершенно излишнее в данном случае.

• 20.04.2012 в 15:58 #51259

Аноним

Ага, спасибо за наводку и на добром слове. Будем попробовать. Что мороза не боится – это прекрасно, безусловно. Интересно еще, как она снимает, надеюсь, не совсем паршиво. Если куплю, напишу результат и на глубине протестирую. Без бокса – это вообще красота, самое то, что мне нужно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Андреа Дориа
Крушение лайнера «Андреа Дориа»

26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник