ССупер вопрос – какой вы можете назвать самый маленький фотоаппарат?
Форумы › Медиа о дайвинге › ССупер вопрос – какой вы можете назвать самый маленький фотоаппарат?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.04.2012 в 15:58.
- АвторСообщения
- 20.04.2012 в 15:36 #45881
АнонимЯ понимаю, товарищи, что мой вопрос очень странно звучит, но скажите, какой существует самый маленький фотоаппарат? В смысле из подводных. Какой самый маленький фотоаппарат можно засунуть в бокс и снимать с более-менее нормальным качеством? На небольшой глубине сравнительно, где –то до тридцати метров. Чтобы можно его было в жилетный карман сунуть, а иногда, если что любопытное попадется, то щелкнуть. Я же в принципе, больше охотник, чем фотограф. Фотографией совсем недавно стал интересоваться, и все-таки охота меня в большей степени занимает. Большой бокс наверно не для меня в любом случае. Я ведь еще и предпочитаю без баллонов нырять.
Заранее всем спасибо за ответы на мой идиотский вопрос!
- 20.04.2012 в 15:49 #51260
АнонимДа ладно тебе. Тут и не такие вопросы звучали. Вполне нормальный вопрос. Мне самой интересно. Самый маленький фотоаппарат Nikon вроде, но я не уверена. Вообще, Олимпус еще можешь посмотреть, может у них что-то. Надо самые бюджетные варианты прошерстить – их модели как правило маленькие, с минимальным набором функций.
Вообще, конечно, фотики для сноркелинга (Олимпус тот же выпускает 1030 SW). Там вообще боксов не надо никаких, но и нырять глубже десяти метров с ним не получится. Зато в карман умещается, плоский, по размеру не подходит и морозов (ты же вроде зимнюю нырялку уважаешь) никаких не боится. Да и к падению равнодушен. Мне кажется, в принципе, ничего с ним не случится и на больше глубине. Но ручаться, конечно, не могу. Попробуй, проверь. Денег не так много затратишь на это. К нему еще и бокс бывает, но по мне это уже совершенно излишнее в данном случае.
- 20.04.2012 в 15:58 #51259
АнонимАга, спасибо за наводку и на добром слове. Будем попробовать. Что мороза не боится – это прекрасно, безусловно. Интересно еще, как она снимает, надеюсь, не совсем паршиво. Если куплю, напишу результат и на глубине протестирую. Без бокса – это вообще красота, самое то, что мне нужно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.