• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

ССупер вопрос – какой вы можете назвать самый маленький фотоаппарат?

Форумы › Медиа о дайвинге › ССупер вопрос – какой вы можете назвать самый маленький фотоаппарат?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.04.2012 в 15:58.

• Автор

Аноним

Я понимаю, товарищи, что мой вопрос очень странно звучит, но скажите, какой существует самый маленький фотоаппарат? В смысле из подводных. Какой самый маленький фотоаппарат можно засунуть в бокс и снимать с более-менее нормальным качеством? На небольшой глубине сравнительно, где –то до тридцати метров. Чтобы можно его было в жилетный карман сунуть, а иногда, если что любопытное попадется, то щелкнуть. Я же в принципе, больше охотник, чем фотограф. Фотографией совсем недавно стал интересоваться, и все-таки охота меня в большей степени занимает. Большой бокс наверно не для меня в любом случае. Я ведь еще и предпочитаю без баллонов нырять.

Заранее всем спасибо за ответы на мой идиотский вопрос!

• 20.04.2012 в 15:49 #51260

Аноним

Да ладно тебе. Тут и не такие вопросы звучали. Вполне нормальный вопрос. Мне самой интересно. Самый маленький фотоаппарат Nikon вроде, но я не уверена. Вообще, Олимпус еще можешь посмотреть, может у них что-то. Надо самые бюджетные варианты прошерстить – их модели как правило маленькие, с минимальным набором функций.

Вообще, конечно, фотики для сноркелинга (Олимпус тот же выпускает 1030 SW). Там вообще боксов не надо никаких, но и нырять глубже десяти метров с ним не получится. Зато в карман умещается, плоский, по размеру не подходит и морозов (ты же вроде зимнюю нырялку уважаешь) никаких не боится. Да и к падению равнодушен. Мне кажется, в принципе, ничего с ним не случится и на больше глубине. Но ручаться, конечно, не могу. Попробуй, проверь. Денег не так много затратишь на это. К нему еще и бокс бывает, но по мне это уже совершенно излишнее в данном случае.

• 20.04.2012 в 15:58 #51259

Аноним

Ага, спасибо за наводку и на добром слове. Будем попробовать. Что мороза не боится – это прекрасно, безусловно. Интересно еще, как она снимает, надеюсь, не совсем паршиво. Если куплю, напишу результат и на глубине протестирую. Без бокса – это вообще красота, самое то, что мне нужно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Профессиональные болезни и травмы дайверов

Дайвинг, как и любой вид спорта, предполагает наличие специфических профессиональных травм и заболеваний, зачастую они протекают с нарушением функций жизненно важных систем органов. Подвергаются заболеваниям обычно водолазы со стажем и профессиональные спортсмены. Но в любом случае, врачебная помощь должна быть оказана как можно скорее. Выделяют следующие болезни дайверов: - Баротравма уха. Проявляется в виде резкой […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник