Стоит ли купить гидропневматическое ружье рпс-3? И все о ружьях
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.01.2012 в 14:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Стоит ли купить гидропневматическое ружье рпс-3? И все о ружьях
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.01.2012 в 14:12.
Такого типа пост был на фишинге, но предлагаю повторить опрос здесь — результаты, думаю, будут интересны. Представлены модели ружей производства СНГ (СССР), которые используются подводниками. Ружья такие:
1. Каюк
2. Таймень
3. Мирон
4. Зелинка
5. Нептун
6. РПП (РПБ)
7. РПО-4
8. Континент
9. Пиромер
10. Virginia
11. Кобра
12. РПС-3
13. РПО-1 (М)
14. Акватех
15. Сарган
16. Смак
17. Корсар
18. РПО-2
19. Vlanik
20. Скат
21. Импортный пневмат
22. Самодельный пневмат
23. У меня резинка
00. Hanter гидра.
Вопросов всего 3:
1. Ружье основное, которым пользуюсь постоянно;
2. Ружье запасное, так сказать, на всякий пожарный;
3. Ружье-мечта, которое хотелось бы иметь.
Каждый ответит, потом подведем итоги.
Мои ответы.
Ковбой:
1 — 00;
2 — 1 (450 мм);
3 — 12 (под вопросом. Не знаю, стоит ли его пробовать. Если кто-то юзает данную модель, подскажите, прав ли я, что мечтаю купить гидропневматическое ружье рпс-3?
Юнга. Мой выбор:
1 — 4;
2 — 12
3 — 1
Ковбой, я использую РПС-3 в качестве запасного. По сути — не использую, потому что все время пользуюсь привычной Зелинкой. Но на мой взгляд — для нечастого использования отличное ружье. Никаких замечаний к нему есть.
Пожалуй, у меня тоже вопрос есть. Вот пневматическое ружье для подводной охоты — рп-2 (которое под номером 18). Есть вероятность, что мне такое перепадет, хотелось бы знать, чем оно принципиально отличается от рпс-3.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Возможно ли назначать подводные погружения как средство лечения для парализованных людей? Выяснением этого вопроса уже несколько недель занимаются эксперты из Института Джона Хопкинса. Впервые на Каймановых островах было проведено медицинское исследование, инициатором которого выступили: Институт Хопкинса совместно с компанией "Cody Unser First Step Foundation" (CUFSF). Цель данного эксперимента состояла в исследовании реабилитационных свойств погружений на […]