• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сухой костюм DUI CLX 450, отзывы напишите

Форумы › Технический дайвинг › Сухой костюм DUI CLX 450, отзывы напишите

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.02.2012 в 08:28.

• Автор

Аноним

Всем большой привет! Нужны на сухой костюм DUI CLX 450 отзывы, напишите, пожалуйста, те, кто нырял в таком или просто слышал о нем. Правда, что это абсолютно универсальный сухарь или рекламный ход просто? Вообще, как надежность и ощущения от него. В общем, буду рад услышать любую информацию, хочу составить свое мнение, а то появилось предложение приобрести такой костюм.

Спасибо заранее за ответы!

• 19.02.2012 в 08:28 #49945

Аноним

Абсолютно универсальных костюмов не бывает, хотя этот костюм достаточно универсален – это действительно так. По крайней мере, могу ответственно заявить тебе, что он совместим с ребризерами, этим вопросом я интересовался. По крайней мере с pSCR точно совместим.

Но! что ты имеешь в виду под понятием абсолютно универсальный, мне не совсем ясно. Даже если костюм можно эксплуатировать в достаточно широком диапазоне условий, для одних он в любом случае подходит лучше, для других хуже. Я вот так считаю, ИМХО, конечно, что лучше приобретать несколько вариантов снаряжения для разных условий погружения, чем надеяться на какую-то гипотетическую абсолютную универсальность.

И еще хочу сказать, что DUI CLX серия довольно большая, я уж не помню сейчас, сколько там моделей, но что много – это факт. И если по каждому костюму из этой серии ты будешь заводить тему, то форума не хватит, он же не резиновый. Почему бы поиском не воспользоваться для начала? Так было бы удобнее.

А по поводу костюма я рекомендую во-первых, посоветоваться со своим инструктором, попросить его все тебе рассказать, объяснить, расписать недостатки и достоинства. Во-вторых (не понял, правда, ты покупаешь в магазине или с рук предложили) в магазине его потрогать, обсмотреть самому, пощупать, ну и в идеале протестировать, конечно, перед покупкой. Очень многие продавцы разрешают тестировать снаряжение. Даже специальные договоренности у них есть с бассейнами.

Удачи!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Загадка путешествия Неарха

До сих пор загадка македонского флота - флота великого Александра - не разгадана окончательно. О том, что произошло с флотом после смерти великого полководца - существует несколько версий. Известно, что Александр хотел совершить длительный поход со своим флотом. Отправиться из Персии, обойти большую часть Аравии, Нумидию и Ливию (по другую сторону Атласа), затем вийти в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник