Сухой костюм DUI CLX 450, отзывы напишите
Форумы › Технический дайвинг › Сухой костюм DUI CLX 450, отзывы напишите
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 08:28.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 08:24 #45383
АнонимВсем большой привет! Нужны на сухой костюм DUI CLX 450 отзывы, напишите, пожалуйста, те, кто нырял в таком или просто слышал о нем. Правда, что это абсолютно универсальный сухарь или рекламный ход просто? Вообще, как надежность и ощущения от него. В общем, буду рад услышать любую информацию, хочу составить свое мнение, а то появилось предложение приобрести такой костюм.
Спасибо заранее за ответы!
- 19.02.2012 в 08:28 #49945
АнонимАбсолютно универсальных костюмов не бывает, хотя этот костюм достаточно универсален – это действительно так. По крайней мере, могу ответственно заявить тебе, что он совместим с ребризерами, этим вопросом я интересовался. По крайней мере с pSCR точно совместим.
Но! что ты имеешь в виду под понятием абсолютно универсальный, мне не совсем ясно. Даже если костюм можно эксплуатировать в достаточно широком диапазоне условий, для одних он в любом случае подходит лучше, для других хуже. Я вот так считаю, ИМХО, конечно, что лучше приобретать несколько вариантов снаряжения для разных условий погружения, чем надеяться на какую-то гипотетическую абсолютную универсальность.
И еще хочу сказать, что DUI CLX серия довольно большая, я уж не помню сейчас, сколько там моделей, но что много – это факт. И если по каждому костюму из этой серии ты будешь заводить тему, то форума не хватит, он же не резиновый. Почему бы поиском не воспользоваться для начала? Так было бы удобнее.
А по поводу костюма я рекомендую во-первых, посоветоваться со своим инструктором, попросить его все тебе рассказать, объяснить, расписать недостатки и достоинства. Во-вторых (не понял, правда, ты покупаешь в магазине или с рук предложили) в магазине его потрогать, обсмотреть самому, пощупать, ну и в идеале протестировать, конечно, перед покупкой. Очень многие продавцы разрешают тестировать снаряжение. Даже специальные договоренности у них есть с бассейнами.
Удачи!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.