Технический дайвинг — происшествия
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.03.2012 в 15:16.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Технический дайвинг — происшествия
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.03.2012 в 15:16.
Всем привет! Возник вопрос всем технарям. Я после экзамена CMAS* сразу перешел на технический дайвинг. Но, может, зря? Может, поторопился?
Говорят, в техническом дайвинге происшествия всякие неприятные — не редкость(((
Ну, не знаю. Мне кажется, если сразу после экзамена, то это чересчур быстро. Хотя, по-моему, проблема может быть только одна: опыта может не хватить для того чтобы получить полную отдачу от учебы. Тут и сертификация не показатель.
Происшествия, опять же, со всеми могут случаться. даже с самыми опытными. Но у опытных дайверов больше шансов выбраться из этих происшествий целыми и невридимыми.
Или ты кокетничаешь так?
Ну, например, в Германии принято считать, что лучше сначала десяток лет в спортивном понырять, а потом только подумать о том, чтобы перейти к технический дайвинг. У нас с этим менее строго, но… Мне кажется, ты все-таки поторопился.
А не можешь описать поподробнее, какое планируешь ближайшее техническое погружение? Т.е. все нюансы — конфигурацию снаряжения, климатические условия, газовые смеси, обеспечение, профиль погружения и все остальное? И — если можно — напиши, какой опыт уже есть. Мне очень интересно, потому что я сам на данный момент имею такую же сертификацию, как у тебя, хотя опыта погружений в технической конфигурации, можно считать, и нет вовсе.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рядом с границей двух государств Мексики и США у побережья штата Техас в районе острова Саус-Падре была утилизирована браконьерская сеть около 4 километров длиной. Департамент национальных парков и дикой природы американского штата Техас предполагает, что в нее могли попасть и погибнуть более трех тысяч особей акул. Один из представителей ведомства Джеймс Данкс рассказывает, что никогда […]