• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Тестируем фонари

Форумы › Технический дайвинг › Тестируем фонари

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 16:17.

• Автор

Аноним

Ну что, попробовал с целью эксперимента сравнить работу 3-х фонарей Halcyon Scout LED 1W, Halcyon Scout и Hesser LED 3W. На моё субъективное мнение Halcyon Scout показал себя хуже всех и светил ощутимо слабее. А вот между остальными моделями разницы не увидел.

• 10.03.2012 в 16:14 #50644

Аноним

Если у тебя Halcyon Scout LED 1W с тремя батареями – то на ней 3W диод, а 1W они ставят только на модели с 2 батареями.

Мне больше по душе модель Фантом на 1W, светит очень хорошо, а стоит меньше Хальца. Скаут мне вообще ничем не нравится.

Я как-то проводил тестирование uk c4 eled и Princenton Tec Impact XL. Принсентон светит получше, но у обоих проблема – слишком маленький и хрупкий корпус. Один плюс – можно крепить на каску. Кстати, в дешевых моделях батарейки могут сесть если полежат ночь в холодной машине.

• 10.03.2012 в 16:17 #50645

Аноним

Я в своё время подкопил и купил Hesser. У Фантома на мой взгляд световое пятно по сравнению с ним более размытое. Дополнительно UK 40 одеваю на маску и небольшой HID, которого хватает на 3-4 часа – я к нему прикупил рекомендованные аккумуляторы. Так что всё как положено – не менее 3-х источников света.
    На мой взгляд, бекап-лампы от ГДС – отличная альтернатива Хезеру, технически тоже самое, а стоят существенно дешевле.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Пермяки признаны лучшими дайверами России!

С 15 по 18 апреля Санкт-Петербург принимал соревнования по спортивному дайвингу, на которых сборная Прикамья завоевала 8 медалей из возможных 12. Всего в Чемпионате России участвовали 60 спортсменов из разных областей нашей страны, в составе Пермской команды выступали 13 дайверов. Сборная Пермского края полностью укомплектована спортсменами из ДЮСШ водных видов спорта города Перми. Лучшей на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник