• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

У кого какой фонарь?

Форумы › Технический дайвинг › У кого какой фонарь?

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  MIKHAEL 11.02.2012 в 17:17.

• Автор

Аноним

Поделитесь, у кого какой фонарь? И немного напишите о нем, чем нравится, чем нет. Я хочу выбрать основной канистровый фонарь, причем первый, и хочу чтобы был он яркий и надежный, да еще и с мягким креплением головы на руку для погружений в пещеры, мути и рэки

• 11.02.2012 в 17:14 #49533

Alexxx
    Участник

А почему только с мягким креплением? У меня, например, оно сломалось на подледном погружении. И пришлось мне, горемыке, весь дайв его в руке держать. Теперь у меня сейчас добрый и стабильный Goodman. Чуть попозже скину ссыль как сварганить самодельную ручку гудмана алюминиевую. Сможете сами заказать себе по размеру руки. Уж не знаю, что вам покажется наиболее удобным, но если по мне, то это в десять крат удобнее мягкой ручки

• 11.02.2012 в 17:16 #49534

ShapironGroL
    Участник

Я одно время долго юзал Halcyon Proteus, потом прикупил Explorer 9-18ватт, снял с него дубовую ручку и сделал хорошее такое крепление на запястье. Одно время пробовал как-то гринфорс, но не понравился он мне, светит плохо и вокруг все желтое((

• 11.02.2012 в 17:17 #49535

MIKHAEL
    Участник

Я юзаю фонарь для подводной охоты сальве на 10 Ватт, покупал в штатах не так давно, и пока что доволен!!! Очень качественный и надежный аппарат, и достался мне не дорого, выдерживает ил, песок, постоянные встряски. Единственное что стал замечать, так это снижение емкости аккумулятора, и с ним не очень удобно в сухих перчатках работать, упирается в кольца. Но это я считаю мелочи

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Рассказы тех, кто смог выжить. Часть 3

Выслушаем третьего рассказчика: Еще когда я только начал увлекаться подводной охотой, я успел лично испытать blackout. Я окончил курсы фридайвинга, нырял несколько раз в теплых морях на небольшую глубину и научился убивать рыбу. Нормальной глубиной для меня было тогда метров 13. Мог я донырнуть и до 17, но ненадолго. Я всегда был рад понырять в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник